精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
雖然事情曲折離奇出乎意料 不過悟空顯然不以為意 直腸子個性 不多加思考的他 這時候也沒有想太多 經過了一晚的休憩 ... (天亮了) 考官被不明聲音吵醒 一臉好奇的往聲音走去 悟空:你早阿 (一邊練功一邊說著) 考官:...你這麼早起? 悟空:一想到等下可能可以和一堆高手過招 我就興奮不已 早早就起床嚕 (考官OS:竟然有這麼好鬥的人 救世主真不是幹假的orz) "時間尚早 吃個早餐再過去吧" 考官說道 (考官引領著悟空,來到了一間藏在大都市巷子口裡面的一間餐廳 其隱蔽的程度似乎訴說著 我們不需要客人一樣) 悟空:怎麼?才剛吃過早餐 又要吃了阿 我可是奉陪到底的阿 (考官OS:我沒帶那麼多錢出來阿(汗)) 考官:別急 等下你就知道了~ (考官:$%#^$##$%#^&& 餐廳老闆:#%$$^$#^#$$) "ok 你們可以進去了" 老闆說道 "你們現在才來阿 測驗應該快開始了" 悟空還來不及驚訝竟然有比那美克星語言更奇怪的語言的時候 考官就叫他趕快進去了 "謝謝你的照顧" 悟空莫名興奮的說道 "我已經等待這一刻很久了" 考官:恩 你一定可以順利考取執照的 不過考官似乎沒有料想到 悟空的到來將是獵人測驗的一枚令人驚訝的震撼彈... == "疑?這裡就是比賽場地阿?" "好多人阿 這些應該都是準備要參加獵人測驗的考生吧" "這裡面應該有不少高手吧(握拳)" (悟空一副新手的模樣 東張西望的,殊不知已經被某些人盯上了) 東巴:你好阿 你是第一次參加吧?^_^ 悟空:是阿 聽說這裡高手如雲 所以特地來這裡找樂子的 不過沒想到竟然也有小孩子參加阿。 (看著手裡拿著釣竿的小鬼和另一個拿著滑板的小孩) 東巴:你不知道12歲就可以參加了嗎?(笑) (東巴心理想 這個人是笨蛋嗎?XD) 算了,以後有什麼問題儘管找我,我叫做東巴 請多多指教。 悟空心裡碎碎唸道"我到這裡不是來交朋友的 是來找人"玩玩"的阿!!" (這時,悟空突然心理感到一陣冷顫!) 悟空:這種感覺是..? 悟空轉頭發現有一道不尋常的眼光...正望著他 悟空笑著說:哈 怎麼連魔術師都有~~~ (西索有意無意的向悟空賣弄著小魔術的把戲"紙牌變不見" 好像在跟他暗示什麼似的) 在悟空還沒摸清狀況的時候 主考官出現了 原來悟空是最後一個到考場的阿 "喔喔 要開始了嗎?"悟空興奮的說著 主考官:各位好 我是第一道關卡的考官 請大家多多配合 謝謝 現在請先跟著我 悟空:現在要幹嘛???為甚麼要跟著他走 算了 反正現在也不知道要幹嘛 他說什麼就先照作吧... 於是一行人浩浩蕩蕩的跟著主考官跑 悟空:疑?不能用飛的嗎 都有人用滑板代步了 沒理由一定要用跑的阿 (疑惑的悟空邊說邊準備用飛的) (咻) 一眨眼 悟空飛到考官的旁邊 考官:... (怎麼會有人用飛的 = =|||) 不過考官也沒多說什麼 畢竟他只是說"跟著他" 悟空並沒有違反任何規則 悟空像隻蒼蠅一樣 一直跟在考官旁邊 考官也開始顯的不耐煩了 於是加快了速度 嘗試著想把悟空甩開 悟空OS:竟然有人可以跑這麼快阿 果然沒來錯地方~XD (悟空又提高了一點速度) "要跟到什麼時候阿" 悟空手環抱著頭呈現躺姿飛著 在考官的右前方問道 "難道說一直跟著你就可以拿到執照了嗎" 這個看似愚蠢但又很實際的問題 不經大腦思考的從悟空嘴裡說出來 考官:... (考官顯然不想理他,心裡想著:他到底在想什麼阿= ="") 雖然悟空滿心期待的激鬥一直尚未出現 不過悟空倒也耐的住性子遵守著考官的話 一轉眼到了一個樹林...不過悟空似乎沒感到任何陌生 因為畢竟從小就是在山中混的阿... 考官:請繼續跟好喔 科科(伴隨著詭異的笑容 突然停下來跟考生說道) 悟空OS:不就是繼續跟著就好了嗎?有啥特殊的地方嗎?_? 進入了叢林之後 伴隨著尖叫聲和喊叫聲 後面的人也似乎越來越少 考官心理偷笑著:這下應該過濾掉不少人了吧 雖然悟空對於聲音感到奇怪 但也沒多作聯想... "!! 紙牌?" 突然一張紙牌飛向悟空 悟空完全沒有想到會有東西飛過來 於是被紙牌打個正著 但悟空的身體早就練到全身都是兇器了 又豈會怕區區的紙牌? "恩 好像不是普通的紙牌 有那麼一點感覺" 悟空泰然自若的呢喃道 謎樣魔術師:這傢伙果然不簡單...!(邊說邊透露很難形容的詭異笑容) 無聊歸無聊 悟空還是跟著考官一路來到了第二關... 一行人到了一個類似工廠的地方 "恩...看起來似乎還剩下不少人"(考官停下來呢喃道) 悟空:我們可以開打了嗎? (興奮的向考官詢問著) 考官:恭喜你們通過了第一關 這裡就是第二關的測驗場所 在此預祝你們能夠順利過關。(顯然沒想過要理悟空,自顧自的說著) 考生甲:哈 獵人測驗還真簡單 (滿頭大汗氣喘吁吁的說著) 考生乙:我還以為有多困難呢~~XD (上氣不接下氣的說著) 悟空OS:是沒多難阿(哈欠) 突然間 工廠的門打開了!一個女人和一個...胖子? 悟空興奮道:喔喔 要跟這個人對打嗎? 他很強嗎? 悟空的疑問還來不及得到解釋,女考官就大聲說道:搞什麼阿! "還這麼多人喔" (一副無奈樣...攤手) "我是第二關的主考官門淇,想要過關就好好聽我的" 悟空:請問一下 是打贏你們就可以過關嗎? 門淇:我在講話,你不要插嘴!!!(用力尻向悟空的頭) 悟空OS:叫琪的女人都那麼兇的嗎 T_T "好痛" "他的頭是用什麼做的阿" 門淇把紅腫的手藏到後面 試圖不要被考生們發現 "總之 大家先耐心聽我把話講完" 胖子考官突然說話了 "我要吃 我要吃" 門淇:幹嘛?肚子餓了阿 "聽好!給你們的第一個課題就是...烤全豬" 眾考生:那啥?? "反正我話講完了 自己去想辦法吧 反正我就是要看到烤全豬" (不知道在怒什麼的 不耐煩的說道) 有些考生恍然大悟般的往剛剛經過的恐怖叢林走去 有些考生還呆呆的呆在原地 悟空:烤豬阿? 還不簡單 這我五歲就會了 (邊說邊往叢林裡飛去) "哈 好好玩的豬" (兇猛的豬頂著堅硬的鼻子襲來!) (悟空朝著它異常堅硬的鼻子敲了一下) 豬應聲倒地 看來似乎是暈了 "什麼嘛 這樣就暈了" "不管了 先來烤豬吧" 就這樣悟空很順利的過了第一關 "哼哼 接下來我這關可沒那麼好過 皮最好給我繃緊一點" 門淇不悅的對著考生們說著 "接下來的課題是 壽司!" 悟空心理想:這簡單! "接下來請進來這間工廠" "請用這裡現有的工具做出"像樣"的壽司" "我的標準可是很嚴格的阿 不要抱有想僥倖過關的心態" (越說越怒) 雖然悟空做的出壽司的樣子 但一直無法滿足門淇的口味 在一直沒人能過關的情況下 門淇一副無奈的說道:好了...你們可以滾了 你們通通不及格 悟空:滾?我都還沒跟任何人打鬥到阿 orz (悟空心中滿是不悅的說著) 眾考生:我們不滿意這種結果!!! 眼見考生的情緒就要爆發 一直處在幕後的會長也看不下去 就來到現場調解 會長:不然我們換個考試方式吧 這樣似乎也對考生不太好意思 (和顏悅色的跟門淇說道) 門淇:竟然會長都說話了 那好吧...大家跟我來... "現在我要往這下面跳" (門淇不以為然的說著) 考生:別鬧了 白痴才會往這裡面跳 說時遲 那時快 門淇已經往下面跳了 "他瘋了嗎" "這個人腦袋果然有問題" 考生們一陣騷動 悟空疑惑道:跳這個有啥好驚訝的?_? (隨後跟著門淇跳了下去探個究竟) 門淇嚇到:你...會飛!? (手抓著像蜘蛛線的繩索) 悟空:你不會嗎? 門淇:正常人是不會飛的好嗎= =||| 算了...也許你不是正常人... 悟空:好說好說 我有很多夥伴都會飛^^ 門淇心理想著"虎爛也要有限度" 沒多加理會 拿著"蛋"往上爬 悟空雖然不知道拿這要幹嘛 他也照著作了 門淇:你們有勇氣跳下去拿這個蛋 就算你們過關了(晃著手中剛拿到的蛋) 雜魚考生甲:別鬧了 這算哪門子的測驗 來點正常的好嗎? 拿著釣竿的人說:這好像很有趣^^ 我先下去摟 考生乙:哼 我才不會在這邊被淘汰 於是這裡又過濾掉一些沒有勇氣往下跳的人 "請通過的考生上飛艇吧" 會長說 "飛艇?我自己就會飛拉" 悟空雖然心理這麼想 但還是默默的照著會長的話作 悟空上了飛艇 感到肚子有點餓 就四處晃晃 找找看有沒有什麼東西可以吃 突然間看到兩個小孩在跟會長在"玩" (悟空見狀 感到有些興趣) 悟空:你們在玩什麼 我也要參一咖 (悟空興奮的說著) 會長:呵呵 你也要玩嗎? 兩個孩子:那我們先休息一下 你們先玩吧orz(氣喘如牛的說著) "來搶我手上這顆球" 會長得意的說著 "喔 你是說這樣嗎?" (悟空用迅雷不及掩耳的速度把球搶到手裡) 會長OS:靠腰...剛剛發生了什麼事情 = =|| 兩個小孩:挖 這個人好厲害 (崇拜樣) "這不好玩 不如我們直接來對打吧 你是會長 想必很強摟^^" 悟空興奮的說著 "別鬧了 我們可是在飛艇上呢 要打也是等下飛艇再打" 雖然會長嘴巴上這樣說 但他一點想跟悟空打的意思都沒有 "真沒意思...對了 你們這邊有吃的嗎?" "當然有 你要吃多少 都可以" 會長慶幸著 悟空沒有執意要跟他對打 悟空酒足飯飽了之後 緊接著就是呼呼大睡... 悟空完全沒注意到 玩著紙牌的謎樣男人帶著詭異的笑容看著他呢... ==待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.215
gzzzneww:不錯不錯XDDD 06/25 04:01
gundown:我喜歡!! 希望繼續努力 重點是 千萬不要休搞呀 囧 06/25 04:16
pinkygiveme:有一種西索快要領便當的感覺 06/25 04:33
alone1974:不知道謎樣男人看著悟空會出現移動對話框嗎 囧 06/25 04:34
idlks:XD 看到悟空要跟會長打的那段,快笑死我了... 06/25 05:19
markx:我還以為悟空搶到球就拿到獵人執照勒XD 06/25 06:03
LPH66:我怎麼會想到三巫鬥法大賽的金蛋= =" 06/25 07:18
cloudstr:推下一集 06/25 08:22
arthuraya:悟空的到來將是獵人測驗的一枚令人驚訝的震撼彈. XD 06/25 08:34
hadessage:y 06/25 09:08
fish9:哈哈!不錯笑 06/25 09:18
daperrea:推,感想同三樓 06/25 09:55
lcp:揪~竟悟空的參加會為獵人測驗帶來什麼樣的影響呢? 06/25 10:16
thekingofsea:不錯看~~推!! 06/25 10:18
moonwolf7426:期待悟空見到王 西魯!? 悟空!? 06/25 10:52
ShinMuSou:我兩篇都看完了,期待下集阿~ 06/25 11:10
lllst:悟空手上捧著會長的頭.. "我好像有點強呢" 06/25 12:23
mrfreud:結局就是召開天下武道大會.... 06/25 12:32
sfhsu:難得在Hunter有文章讓我這麼期待 一定要推的!!! 06/25 12:59
kateha123:好文是一定要推的啦~不過悟空也太強了吧~可憐的會長XDDD 06/25 13:06
relevart:你...會飛!? 06/25 13:28
ilove305mmm:悟空是什麼系? 06/25 13:46
mminlyrics:齁哩系 06/25 13:46
damnpig:我要看西索被秒殺… 06/25 14:10
EdmundLi:一定是強化系阿XD 06/25 15:00
agra:想看尼特羅會長發龜派氣功啦XDDD 06/25 15:14
erick2:什麼時候要發龜派氣功XD(眾人驚訝.好強的放出系 念能力嗎) 06/25 15:17
FOQQ:推推~~ 06/25 15:36
hitsukix:悟空是搞笑系 06/25 15:39
Jamesbang:悟空:(驚!?)賽魯不是死了嗎? 怎麼還在這世上(變身超3) 06/25 15:41
elapid:我可以趁亂問為什麼東巴十歲就能考嗎!?最後一關挺難過-___- 06/25 16:21
rustythurs:推好文 06/25 16:50
rkogoblm:推一個 搶球那段最好笑XD 06/25 17:41
gologo:人家打豬都打弱點 悟空挑最硬的地方打 XD 06/25 17:51
loveWentz:推你一個!! 06/25 18:15
yang0623:悟空OS:叫琪的女人都那麼兇的嗎 T_T 這個超好笑XDDDDDDDD 06/25 19:10
kkkk123123:XD 06/25 19:16
aallan:悟空的話賤阱塔不用幾秒就過了吧? 06/25 19:34
Tectonics:推,蠻好笑得 06/25 19:37
Tectonics:悟空是放出+強化吧XD 06/25 19:37
westcrazy:好期待呀... 06/25 19:57
airLfly:超棒的 請繼續創作 ^^ 06/25 20:48
freijaking:悟空捧著王的頭: 我可能有點強吧 06/25 22:04
kofking:再多也只會寫到26X...... 06/26 06:24
wearytolove:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/26 07:42
nokiatftz:科科 06/26 13:40
wiclouds:悟空OS:叫琪的女人都那麼兇的嗎 T_T 好順呀 06/26 16:19
AdHocLZM:好精采!!快點繼續寫啊!! 06/26 16:20
brewmaster:下一關直接飛下去... 06/26 16:50
wangich:叫琪的女人都那麼兇嗎? XD 06/26 17:38
kkkk123123:王「忤逆....(啪)」 王爛掉了 06/26 19:03
musicring:ok 我等著會長下飛艇會發生什麼事 06/26 19:25
wr:會長沒事吧 問題是希索= = 06/26 20:29
YuFei:搶球那段超好笑~~XDD 大推!!期待下集! 06/26 23:27
sammas2000:這個好!這個推! 06/27 11:14
bibien:東巴沒請喝飲料嘛? 雖然應該跟奇伢一樣喝不怕的 06/27 15:04
malaimo:推推推推 06/29 17:04
desirable:讚讚讚! 叫琪的女人都那麼兇的嗎 T_T XDDDD 06/30 20:24
desirable:還有搶球那段真是好笑又傳神呀XDDD 不要拖搞唷XD 06/30 20:24
dotZu:XD 07/02 02:35
sunny12:有一種西索快要領便當的感覺 XD 07/04 02:45
leemt:推 悟空捧著王的頭: 我可能有點強吧 XDDDDDD 07/05 02:31
lucas01:推XD 07/09 16:30
tomuya:會長OS:靠腰...剛剛發生了什麼事情 = =||XDXD 07/10 14:02
adam0811:悟空OS:叫琪的女人都那麼兇的嗎 T_T 07/15 12:36
SoundHorizon:會長OS:靠腰...剛剛發生了什麼事情 = =|| 06/19 00:34