精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
(一陣歡呼聲) 第55屆 天下第一比武道會 冠軍是... 撒旦先生!! (台下:我就知道又是撒旦先生冠軍 果然還是他最強 撒旦先生實在太帥了) 撒旦:咳咳 大家安靜 雖然我已經有些年紀了 但還是不疏於練功 才能夠保持下去 在今後的日子裡 我會繼續保護地球的 Y^_^Y (回頭看普烏說道:我這樣講還可以吧?) (普屋自顧自的吃著他的棒棒糖 沒有理會撒旦) 這時悟空正在南方小島當烏普的老師呢 不過這樣的生活有些無趣 畢竟沒有高強的人陪悟空玩 要等烏普變強還久的很 悟空悶的發慌嘆到:好無聊阿~ 正在旁邊練功的烏普聽到: 其實除了天下第一比武道會之外 還有一個很有意思的地方喔 我本來也有考慮要去的 不過這邊不像武道會拿到冠軍有豐厚的獎金可以拿 只能夠拿到一張執照... 悟空:執照? 烏普:恩 獵人執照 是一個叫做獵人協會主辦的 每年都會舉辦... 我記得今年的測驗 好像快到了 悟空:那邊有很多高手嗎? 烏普:恩 雖然他的測驗進行方式不太像武道會這樣 不過每年都會有不少高手去獵人測驗 悟空(眼睛亮):高手如雲!?那麼棒的地方怎麼我從沒聽過 烏普:呵呵 可能你專心參加武道會 所以忽略了這個測驗吧 悟空:恩 我決定要去這個獵人測驗瞧瞧 順便鍛鍊一下筋骨 (時間來到了獵人測驗當天) 悟空:他叫我搭船去欸?雖然我很想用飛的比較快 不過我也不知道正確測驗場地在哪裡 還是乖乖照著作吧 船上的搖晃對身經百戰的悟空似乎不造成任何影響 儘管其他船客幾乎吐的吐倒的倒 悟空大吃大喝了一番後 就睡得像死豬一樣 船長&船員:這個人真是怪人 = =|| (歷經莫名其妙的暴風雨後 還是安然的到了目的地) 悟空:挖喔~這裡就是測驗場地阿? 船長:小子,這裡離測驗場地還遠的很,看你似乎挺有希望的 我跟你透露一點提示吧 看到那棵樹了嗎?到了那邊就會找到答案 悟空:原來如此 謝謝船長你一路上的照顧^^ (一說完就立刻往遠遠的那棵樹飛去) 船長:靠腰...用飛的喔 作弊阿!! == 悟空到了樹後 發現一棟房子 "恩 應該就是這裡了" 正要敲門詢問的時候 發現有不明動物衝出來 雖然悟空身經百戰 但這時候也嚇到了 到了房子內一看 有人受傷 ! 男主人立刻跟悟空求救說..."快...我的妻子..." 然後就倒下了... 悟空再笨也知道發生什麼事情 雖然當時已經是夜晚視線不佳 不過這對悟空來說根本沒有什麼 (悟空用右手手指 指著額頭尋找那魔物的氣息) "找到了 有兩股氣很快速的在移動" (咻) 悟空瞬間移動來到抓著女人的魔物面前 魔物OS:...這是那一招阿(驚) 悟空:我不想傷害你 你立刻把女人放下來 魔物不等悟空多說 就立刻轉身想跑 悟空見狀 立刻把手按在魔物的右肩上 "好話不說第二次" 突然間身上閃閃發光 頭髮也變成金黃色 魔物呢喃:難道這就是傳說中的... "老伴你可以出來了" 悟空:這是...? (一行人回到屋子) 考官一家人:原來你是那傳說中的救世主阿^^ 悟空:疑?你們怎麼會知道 考官:不要小看我們的情報網阿 不過話說回來 你通過我們的測試了 我們明天將帶你到測驗場地 請先今晚在這裡歇息吧 ==待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.220
roger8726:推~~XD 06/23 21:12
shaq7766:推 06/23 21:15
musicring:不錯!! 06/23 21:15
hitsukix:悟空出現就整個破壞平衡啊...XDD 06/23 21:18
YuFei:船長:靠腰...用飛的喔 作弊阿!! 這段我笑翻了~~~XDDD 06/23 21:21
thusnoy:XDDD推下集 06/23 22:23
agra:不要拖稿啊XDDD 06/23 22:26
Cruel2:推阿! 06/23 22:33
pinkygiveme:一個放出系跟強化系都MAX的人...還好應該不會殺人 06/23 22:40
wylscott:如果是達爾大概永遠都到不了會場吧 XD 06/23 23:03
Jimmytp:讚~期待下集 06/23 23:51
agricultural:cool 06/24 00:30
newgunden:達爾:無聊!!(轟!!!!!!)[全文完] 06/24 00:49
timshow:拖稿?? 06/24 00:53
idlks:good~ 很有意思喔... 06/24 00:57
min1238:我喜歡^^ 06/24 01:14
Williamxxx:XDDDDDDDDDD 06/24 01:39
chicobo:XDDD 06/24 02:52
idlewolf:真的蠻不錯的XD 06/24 02:59
WHO0204:融合算是特質系嗎... 06/24 04:53
WHO0204:普烏應該是變化系+強化系吧~~ 06/24 04:54
petershot:XD 06/24 05:05
markx:推 06/24 08:49
Seiya:不知道在演什麼 06/24 09:35
fish9:克林、亞姆等人就夠了 06/24 09:38
slamoo:期待下集!!!!!!!(敲) 06/24 12:39
kkkk123123:整座天空競技場都會被轟掉吧= = 06/24 13:47
ShiaoI:好文好文好文~~~^++++^ 06/24 17:58
Cavilla:不要富奸啊! 06/24 19:09
smapvest:娘子 快跟牛魔王出來一起看超級賽亞人 06/24 19:24
westcrazy:腰推腰推拼命推... 06/24 19:54
FOQQ: 其實還不錯看~~" 06/24 21:04
godsptt2:會長:你可以加入我們的討伐隊嗎?當然...你是隊長!! 06/24 22:18
theurgy:推一個 06/25 00:41
relevart:相當有意思 06/25 13:19
EXDOG:應該還是會敗在料理獵人那關...我知道握壽司,但我只會吃~ 06/27 14:22
MPLeo:XDDDDDDDDDDD 06/28 00:46
starline:推 蠻有意思的XD 06/30 14:01
desirable:哈哈哈!真有趣!可以轉去七龍珠板? 06/30 20:07
desirable:不過有個錯字唷! 似乎不「照」成任何影響→造 06/30 20:08
哈 還真的錯了 感謝告知 已修正 等我作個Ending 再轉好了~XD ※ 編輯: mminlyrics 來自: 220.134.166.220 (06/30 20:12)
tomuya:船長:靠腰...用飛的喔 作弊阿!! 07/10 13:58
cawayigainax: 07/13 07:14
finexzhi:太好笑啦XDDDD 10/21 23:15
SoundHorizon: 06/19 00:30