精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
賤井塔--一座高聳入雲的塔,呈圓柱體狀 "要是可以一個人就好拉,往下到地面這麼簡單的事情,我一下就可以辦到了。" 悟空心理這麼想,但還是要遵照遊戲規則,不然會被淘汰而無法和會長決鬥了。 這時旁邊一個雜魚考生講話了 "這種考試對我來說實在太簡單了,拎盃的綽號可是蜘蛛人" 說著說著就往旁邊攀下去了,很快的就攀了一百多公尺 突然間有幾隻大鳥,不,這不應該叫做鳥, 長相奇怪的幾隻大型飛行生物朝"蜘蛛人"考生襲來。 眼見就要把蜘蛛人拆的四分五裂。 悟空見狀,與生俱來樂於幫助人的天性又在此刻出現了。 只見悟空的手掌對著那些怪鳥,發了一道"氣功" 那些怪鳥被氣功波擊之後應聲爆炸,碎肉橫飛。 悟空:大叔,你不要緊吧!? 蜘蛛人這時候早就嚇呆,哪會聽到悟空的話? 不知道是被悟空的氣功震到還是被怪鳥嚇的魂飛魄散,手一鬆。 "哇阿阿阿阿" 蜘蛛人考生摔落地面 "碰" (科科科 有一個人淘汰了) 考官透過監視器見狀冷冷的說道。 悟空:他摔下去了欸,本來想飛下去救他的,不過不知道會不會違反規則, 只能希望他沒事摟。 小傑和其他三人,已經對悟空的這道氣功驚訝的說不出話來 奇犽OS:希望以後家裏的委託不要接到悟空這個Case 雷歐力OS:這...這是人嗎? (抱頭) 酷拉皮卡OS:"我有他一半強,就可以來殺蜘蛛了" 小傑:總之大家先找路下去吧,沒有理由找不到路下去的 反到是小傑沒有太多驚訝的表情,而先思考著其他可以往下走的方法 悟空:我可以讓我們瞬間破關喔。 你們知道瞬間移動嗎?我可以用這招一口氣把你們都帶下去 ^^ 小傑:那太好了,我就知道我沒有找錯人。 這時候奇犽講話了。 奇犽:我不要,誰知道他又想搞什麼詭計。 天性多疑不輕易相信他人的奇犽,也唯有小傑才能破除他的心房,彼此信任。 雷歐力和酷拉皮卡,雖在旁邊不講話,但表情就透露出贊成奇犽的意見。 小傑:好吧 那我們我還是另外找路下去吧,小傑對悟空滿是歉意的說著。 悟空:不要緊,要路是吧? 悟空往賤井塔中間打了一個洞,悟空控制著力道,打出大約可以讓一個人通過的洞 "這樣我們可以下去了吧^^" 悟空說道 眾人又是一陣傻眼。 考官:這個人是來搞破壞的嗎 囧 天生單純,做事也不加深思熟慮的悟空,打了一個洞,想要快點一起破關 雷歐力:瘋了嗎?要我跳下去,會摔死的阿! 悟空:原來你們不會飛阿...那好吧,我再想別的辦法。 "筋斗雲!" 只見悟空朝空中大喊一聲,召喚了一朵雲朵 "來了,你們試著上去看看" 悟空說道 "好 我先上去摟" 小傑像個小孩蹦蹦跳跳的坐了上去。(疑?不是本來就小孩) 接著雷歐力也心不甘情不願的上去了 "竟然小傑都上去了,應該不會有問題" 雷歐力心理這麼想。 然後酷拉皮卡也很順利的坐了上去。 "奇犽,快上來阿"小傑看著猶豫的奇犽說道 "嘖 我就試試看吧" "阿..!" (奇犽踩了個空) 奇犽惡狠狠的瞪著悟空 "你到底在打什麼鬼主意??" 悟空略顯尷尬的說著:這個叫做筋斗雲,是只有心地善良的人才能搭乘。 奇犽聽了淺淺的笑一笑 "原來如此 那我了解了" "沒差,我就直接跳下去就好了,你們不用擔心我,我可是訓練有素的呢, 這點高度還難不倒我。" 奇犽信心滿滿的說著。 "那我們先下去摟^^"小傑說道 首先悟空飛了下去,緊接著就是筋斗雲飛了下去,奇犽也尾隨著下去 其他有些考生見狀也跟著跳了下去,有些考生則是摸著鼻子繼續找路 畢竟這種高度,一般人跳下去是穩死的。 (五個人順利的到了地面) 考官心不甘情不願的說道:過關... 於是小傑一行人順利的突破了這關。 "悟空,謝謝你的幫忙" 小傑說道 "多謝你的筋斗雲拉" 雷歐力和酷拉皮卡附和道 "筋斗雲能派上用場我也很高興,這東西我好幾年沒用了呢" 悟空說道 "好幾年沒用!orz" 小傑三個人心理抖了一下,心想... "還好是沒出什麼事情,現在才跟我們講好幾年沒用orz" 奇犽則是冷冷的在旁邊,似乎不怎麼想感謝悟空的幫助。 ==下回待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.220
hellk:頭推 06/29 16:54
malaimo:頸推 06/29 17:07
MixCopy:鎖骨推 06/29 17:31
zweisteine:推 06/29 17:36
Birdy:五樓推!!! 06/29 17:56
wylscott:三頭肌推 06/29 17:58
catsapphire:奇犽坐不上筋斗雲....我笑了 XD 06/29 18:09
pinkygiveme:雷歐力坐得上去那感覺七龍珠裡面應該也有人坐得上去 06/29 18:10
wingthink:以雷歐力在原著中 猜男女的表現 我覺得他應該坐不上去XD 06/29 18:33
ahahah:好笑推 06/29 19:13
OldChang:期待續集推 06/29 19:35
mepass:我想庫拉皮卡應該是坐不上的 06/29 20:38
wylscott:我本來以為只有小傑上的去... 06/29 21:05
westcrazy:大推...上獵人版的期待感出現了 06/29 21:31
caseypie: 06/29 21:51
mikezip:以為只有小傑上的去+1 06/29 22:53
losesoul:以為庫拉皮卡上不去 +1 恨意太強... 06/29 23:01
longreen:以為只有小傑+1 06/29 23:02
losesoul:奇犽OS:希望以後家裏的委託不要接到悟空這個Case XDDDD 06/29 23:02
kirbycopy:等完結後可以來個其他角色考獵人執照 06/30 00:22
YuFei:推樓上~~XDD 來換個悟飯繼續搞破壞XDD 06/30 00:32
MPLeo:奇犽OS:希望以後家裏的委託不要接到悟空這個Case XDDD笑翻了 06/30 01:30
featherfish:雷歐力能坐阿XD 06/30 02:14
Birdy:幕江版本的好了.....或是柯南版本也不錯!! 06/30 03:52
ohmyfox:"拎盃的綽號可是蜘蛛人"<=還以為他會被酷拉ko掉 06/30 07:37
WHO0204:我覺得鳴人來考也不錯... 06/30 12:04
autosmith:我想看承太郎 >.< 06/30 12:43
autosmith:承太郎: 歐拉喔拉歐拉喔歐喔~啦 06/30 12:44
autosmith:會長:這...他是具現化系的嗎? 06/30 12:47
autosmith:小傑:會長 我什麼都看不到耶 06/30 12:48
autosmith:雲古:把你的氣聚集在眼睛上再仔細看看 06/30 12:49
autosmith:奇牙:驚!! 原來這世界上真的有乩童 06/30 12:50
autosmith:西索:(小聲)真是的 這麼帥的型男居然是洞洞族 Orz 06/30 12:51
gologo:我覺得達爾一起來考更有趣 至少第四試練有對手 06/30 13:46
gairion:達爾應該會覺得無聊 第一關就把考生全殺掉過關 06/30 14:17
desirable:希望以後家裏的委託不要接到悟空這個Case XDDDDD 06/30 20:35
desirable:不過,我也以為只有小傑坐得上去~ 06/30 20:36
mminlyrics:我是想說就當作筋斗雲標準放寬 06/30 20:44
※ 編輯: mminlyrics 來自: 220.134.166.220 (06/30 20:44)
mminlyrics:但是沒寬到奇犽坐的上去 畢竟奇犽過去過的是殺手生活 06/30 20:44
mminlyrics:然後是小傑後來慢慢感化他這樣 雷歐力和酷拉本性是善良 06/30 20:45
mminlyrics:不然就想成雷歐力和酷拉抓著小傑往下飛也行 06/30 20:46
mminlyrics:但是奇犽有那個能力自己跳 所以就自己來~ 06/30 20:46
elapid:以為只有小傑坐的上去+1.......這兩章好快不過癮>///< 07/01 18:49
mminlyrics:用看的很快 我可是波了很久阿 囧 07/01 19:00
joii:我有他一半強,就可以來殺蜘蛛了 07/02 08:44
WHO0204:突然也開始想要是海賊王全體和銀魂全體來考試.... 07/02 10:07
hieisss:推 07/02 23:36
godgunman:推推推~~~ XD 07/03 11:06
sunny12:奇犽是在想什麼呢... 07/04 03:05
tedhut:妳拖三小稿 07/06 13:11
airLfly:怎麼不繼續寫了? 很期待 07/07 06:05
lucas01:以為只有小傑上的去+1 07/09 12:33
cawayigainax:XD 07/13 07:17
gutou:酷拉皮卡OS:"我有他一半強,就可以來殺蜘蛛了" 07/14 14:01
SoundHorizon:奇犽OS:希望以後家裏的委託不要接到悟空這個Case 06/19 00:36