精華區beta Interior 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GDvsDL (倒數七十八,登出國軍途)》之銘言: : 想請教一下板上神人大大們, : 小弟有一問請教, : 就是在一些氣氛不錯的餐廳裡, : 對外的落地窗都有使用「水簾」, : 想請問一下如果在自家的裝潢中使用「水簾」, : 那會有什麼不妥嗎?? : 因為小弟爬文、找搜尋等都不太有什麼資訊, : 只是覺得未來在自建的家中,想用片「水廉」, : 那感覺應該不錯的說^0^ : 謝謝 XD 哈哈,水廉嗎 自己diy也不錯阿 去買一條塑膠軟管,小台的幫浦(抽水用) 安裝如下 _______________________________<<這條是塑膠軟管 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧<<<打洞 │ ︻ │ 塑 │ │ 膠 窗 戶 │ │ 管 │ ︼ │ │ │ ↙ 抽水幫浦 └-----------------------------┘ <<集水槽 很簡單吧 效果100分 不過很耗電就對了,希望你會喜歡 -- ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.202.32
GDvsDL:歐~~~原來如此,謝謝指教,放假有機會我會試試看低^0^ 04/13 08:24
gothmog:感謝您的認真回應 04/14 13:08
gothmog:感謝您的認真回應 收錄精華區 04/14 13:08