精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: jjjhhh 性別/星座: 女/獅子 ◢本命: 有天/柿子嬰兒潮 喜歡JYJ的契機/原因: 六月初的某天,和我媽一起坐在客廳看電視聊天,那時八大正好在播柿子, 一開始看的時候我還想說,誰是男主角啊?沒有一個長得特別帥啊! 看了約莫半小時後…… " 啥!這個紅色運動服的人是男主角?! 長這樣也能當男主角!"(把有天當路人+n) 不過劇情還挺好笑的,當初就真的只是因為劇情有趣所以持續看下去 (幸好有繼續看,不然就錯過這個人間極品啦!) 就這樣看了電視的兩三集之後,最討厭等戲的我就直接上網看了, 接著,心裡開始默默出現這種聲音: 「唉唷~這男主角越看越可愛啊!」 「他的表情好多喔,怎麼連喝個養樂多都這麼古椎!」 不知不覺中,就在某時刻,突然就被有天的笑容電到了!!!!!!!完全療癒系啊!!!!! 有天的笑容有如天降甘霖般滋潤了我枯竭已久的姨母心 (終於了解為什麼有天的姨母飯特別多的原因了)~ 我的戀愛少女魂又重新被點燃了!!!!!!!!!!! p.s.我討厭被叫姨母飯啊! 雖然有小孩了,但人家明明外表「看起來」還很年輕說…(切~~誰理你) ======================以上是花痴文========================== 然後,就跟大部分的人一樣,開始上網搜尋關於有天的一切, 赫然驚覺原來他是「東方神起」的一員!(那時候還沒搜到JYJ~~) 剛好我有個好友就是多年的神起飯(俊秀本命), 於是她自然就成為我諮詢的對象。 好友:「欸!你忘了喔?你以前看過朴有天啊!」 我:「有嗎?什麼時候?」 好友:「厚~~~~這麼重要的事情你居然不記得,你跟我去看過演唱會啊!」 我:「啥!!!! 我以前居然看過有天生人!!!! 我完全忘了:p」 原來,我看的是多年前因為颱風延期的台灣演唱會。 說到看演唱會的原因,有點不好意思,因為不是喜歡東方神起, 而是當天好友要看演唱會來台北玩,跟她聚餐的時候, 他一直跟我大力推薦神起的歌,問我要不要一起去看。 當時有點遲疑,因為心裡一直把神起定位成不會唱歌的偶像團體。 於是朋友就放了幾首他們的歌給我聽~~~ 還記得當時我聽到「Forever Love」驚為天人的感覺!!! 「不會吧!!!!他們唱歌這麼好聽?」 「他們會唱合聲?」 「他們還會唱日文??」 於是,就心甘情願買了票進場去看了。 看完了演唱會,覺得歌很好聽,但還是沒有成為仙后(咪阿捏,原諒我吧), 老實說,當時的神起並不是我的菜啊!形象、造型給我的感覺還是弟弟, 我喜歡成熟的 (<--喂!誰管你喜歡什麼類型的!!!) 不過當時令我驚艷的forever love卻成為我的手機鈴聲長達一兩年。 現在想想覺得有點遺憾,錯過了五人一起的美好時光, 也終於可以了解好友為何當初一直要我去看演唱會的心情了! 多年之後,我因為一齣「屋塔房王世子」重新認識了有天、JYJ、東方神起, 真的是緣分~緣分啊!(<--誰跟你緣份啊!是你自己太後知後覺!:p) 喔最後補充一下,今年俊秀的演唱會,我跟好友就一起去看囉! 不過我因為要多省一些奶粉錢,所以只買看台的票,好友在樓下搖滾啦! ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: JYJ,讓我恢復了以往年輕的心(唉~結婚有了小孩以後真的快變成黃臉婆了), 生活變得更快樂。看著他們跳舞、唱歌、耍寶,在各自的領域發揮所長, 感覺真的很幸福。雖然這幾個弟弟(對我而言)遭受打壓, 不過他們堅持理想、繼續努力奮鬥的那份心,真心令人感動與驕傲! 給版上的建議/給版友們的話: 板上有沒有同組的啊?應該不會只有我一個姨母吧?!(我要哭哭了~~~) ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.90
TVFXQ:再頭推!!!!!!!!!!原來我們看了同一場演唱會!!!!!!!!(握手 07/24 13:51
lacvert:推"如天降甘霖般滋潤了我枯竭已久的姨母心",有趣版友文XD 07/24 13:51
akicrave:不管幾歲都是少女心(姨)XDDDDD 07/24 13:52
cherry1130:第一眼看走針的版友+5\( ̄︶ ̄)人(*′▽‵)/ 07/24 13:55
hulamg:推!!!!愛上JYJ是少女心的爆發!!!! 07/24 14:36
Hersilia:這就是緣分!!!!這三個孩子真的很容易讓人燃起母愛...(!!) 07/24 14:50
syusuke825:好羨慕有看到那場演場會!! 我最大的殘念Q_Q 07/24 22:50
Sheknow:颱風天那場很棒阿 很新奇的體驗XDD 有天帽子還飛走XDDDD 07/24 22:56