精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: std87177/陳粉豬(噗浪如果找的到我可以加 哈哈) 性別/星座: 女/雙魚座 ◢本命: 在中哥 喜歡JYJ的契機/原因: 要開始落落長了嘛XD 一天夜黑的晚上,一個人轉著電視的晚上 唷~今天有亞太影展(對這影展很陌生的年紀0...0") 這團是啥!!!! 跳舞整個讚到爆點 你想的沒錯 就是驚為天人的 O-正.反.合 所以原PO我隔天就衝去買報紙了XD 然後我本命一直跑一直跑 最後在何時跑到在中哥我也忘記了(不過我是雙本命) 當時我翻舊影片才發現我很早就知道他們了 就是當初LG手機廣告 那個"喂" 幹麻不喂久一點XD ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 走的路有點久 雖然這一路走過來有喜有悲 不過真的在我人生中留下不少美好的回憶 看的第一場演唱會 獻給台上的五位 我阿爸還坐在小巨蛋M等我T^TTT 阿爸我愛你!!! 或是分開旅行後 JYJ的SHOWCASE或是CONCERT和另一邊 每一場都讓我留下人生中 一個重要的時間點 看著喜歡的人越來越多 為他們感到驕傲 也因為喜歡他們 每天的生活有著新的事情可以去探索 ←強大的潤滑劑 給版上的建議/給版友們的話: 看到很多新飯或之前被我推下坑的 真的很開心唷(づ′▽`)づ 大家繼續入坑吧 我不會丟繩子進去的 哈哈 ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- 想哭的時候 就盡量哭吧 真的 不需要勉強 等淚水流盡 笑容自會綻放 瞧 這不就笑了嗎 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.252.124
lacvert:這篇的亮點是阿爸!!阿爸好偉大~~~ 07/24 14:24
cherry1130:耶~終於有在中哥的飯來自介了>/////< 07/24 14:25
hulamg:推超用心的std大>//////< 07/24 14:28
ngome7869:歐耶~在中哥>/////< 07/24 14:31
std87177:需要po個文 來介紹在中哥這大坑嘛XD 07/24 14:34
cherry1130:好啊好啊!! 07/24 14:36
akira1121:在中真的坑超大~正確來說他們很會連一拉一+莊家 >"< 07/24 14:37
maxryeo:連一拉一+莊家 akira大形容的太好了XD 07/24 14:48
kangchan:推在中哥!!!! 07/24 14:49
yougottt:在中哥的坑超大的(根本是無底洞呀~) 版友們的文筆都超好! 07/24 14:51
beth12:推一下阿爸~XD 07/24 16:54
syusuke825:推在中超大坑!! 07/24 17:02
jjjhhh:這幾天看了在中台灣FM的視頻 默默的從有天坑爬了過去:p 07/24 17:14
Sheknow:JYJ裡沒有牆的阿XD 有天家就是俊秀家就是在中家咩 ^.< 07/24 17:47