精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:Lthree820/小三 性別/星座:女/獅子 ◢本命:全部都是我的本命 喜歡JYJ的契機/原因: 從大學時期就是韓娛重度患者,   藉由綜藝節目對他們有了初印象.   直到[正反合]這張專輯才開始關注他們,   (這張的和聲超棒的)   到了[魔咒]就被他們抓住了!   尤其是他們的日音,真的真的是最高水準啊!!!   所以我是被他們JPOP大作給弄進坑裡的~      他們多才多藝,不管是賣唱賣笑賣臉沒有一樣不賣的(誤), 我最買帳的是他們總是擁有面對挑戰的勇氣, 正面的看待著這個世界,誠實的面對自己,   與愛著歌迷的心, 還有那一路走來,始終如一的善良和謙虛. ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 這個問題好難啊......我看到的時候,腦海裡浮現了一段歌詞,   就用這段歌詞回答囉~   ''遙遠的,遙遠的,宇宙的一角    我們彼此相遇的這場偶然,    我想稱他是奇蹟的這份心情,    只想說給你聽而已'' 現在就說給大家聽啦~    你們的作品陪過我走了春夏秋冬啊~        快樂的時候聽到有天和俊秀的聲音,不知道為什麼就更加快樂.    傷心的時候聽到了在中的歌聲,不知道為什麼就像得到了安慰.    到現在也一樣,這一刻因為你們哭了,下一刻因為你們又笑了    給了我這麼多勇氣和力量的你們,    真的真的是奇蹟啊(嘆) 給版上的建議/給版友們的話:    ''下雨的時候讓我成為你的傘,颳風的時候讓我當你們的牆壁'' 最近喜歡他們的人越來越多,真的很開心呢    請大家一起為大聲為他們應援吧!    還有掉進這個坑就別出去了哈哈    祝福他們三人未來的每一天都是晴天!    希望這個版上每天都充滿歡笑充滿愛囉~    (還有要謝謝版主,這個版的宗旨真是太讚讚讚了) ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.52
ktam:推含露的樹歌詞啊!! 我也要把本命*3啊XDD 07/24 23:59
basalabe:這篇有洋蔥(拭淚) 07/25 00:14
hulamg:推!!!這篇很棒~下雨的時候要成為他們的傘:)) 07/25 00:32
akira1121:推推~傘面超大!!!XD 07/25 00:43
Lthree820:歌詞是''明日將至''~作曲者曾帶著祝福五人的心彈奏過喔~ 07/25 12:52