精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: 洽洽 性別/星座: 女/射手座 ◢本命: 是在中啦(羞奔) 喜歡JYJ的契機/原因: 幾年前sorry sorry紅進台灣的時候,我瘋狂 迷戀上了SJ(其實現在也是ELF),所以在看以前的SJ影片時, 不時會看到跟SJ感情很好的神起們,人體探險隊到現在想起來真的是 值得紀念到不行的節目啊!SJ&神起無一不缺席的情景,現在根本看不到了(泣) 那時沒有特別留意,只覺得魔咒好好聽於是去找了LIVE來看,沒想到意外找到 LOVE IN THE ICE這首歌!完全的TOUCH到我的心!那時在家就狂看那首歌的LIVE, 在外面就用耳機狂聽,怎麼會有唱歌實力那麼好的偶像團體!!特別是在中, 我好喜歡他的聲音!每次都好期待看他飆高音的時候! 於是就漸漸喜歡上了~更別說在中多麼的綜藝掛, 算是神起的發言人(最老嘛~),講話卻又好好笑。 之後JYJ就組成了,其實期間也一直在注意,本來覺得真的好難過必須走上解散一途, 但我萬萬沒想到,JYJ的音樂,每一首都是我好喜歡好喜歡的曲風,從AYYY GIRL、 EMPTY,到在中作曲的GET OUT、IN HEAVEN,我的心完全的獻給JYJ了! 唱作俱佳的在中,我最喜歡有才華的人了!!!俊秀的新歌NO GAIN也是整張專輯 我最喜歡的一首,後來發現也出自在中的創作,叫我怎麼不淪陷啊! 那麼優秀的團體竟然只能在演唱會才能聽到現場演唱,我真的好希望他們可以 早日站上電視可以播出的舞台上,唱歌給我們聽:) ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 從組成到現在,一直很努力很努力,無論是演戲還是音樂,都盡全力的 表現給歌迷看,儘管路途辛苦,但面對鏡頭還是永遠歡笑的嬉鬧著的JYJ,對我來說, 是沒有他們的音樂我會睡不著的存在!還有心情不好就會開啟他們的LIVE(都是飯拍版本) 看到他們那麼努力地唱著,自己也會得到力量繼續前進! 給版上的建議/給版友們的話: JYJ在批踢踢的資源真的很少,所以我很開心這個板可以成立, 過去的神起,現在的JYJ還有現在的兩人神起,我都很喜歡,但我還是希望JYJ的 資源可以再多一點,我很支持JYJ版,希望未來發展一切順利!! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.170.145
yougottt:我也超愛love in the ice的>///< 當初不小心在水管上看到 07/25 01:59
yougottt:就瘋狂找尋不同版的live~是我的入坑曲!另外Bolero也大愛~ 07/25 02:03
cherry1130:JYJ的資源我們會想辦法慢慢補的..... 07/25 02:09
keikolove:love in the ice這首歌一直在我的最愛歌單裡>////< 07/25 09:47
ktam:love in the ice好好聽 開頭的哈~哈~哈~會讓人起雞皮疙瘩阿! 07/25 09:48
jjjhhh:我昨天才剛補完人體探險隊...經典!! 07/25 10:04
Sheknow:櫻桃大~慢慢來就好啦不要壓力太大~大家一起補^^ 07/25 17:19
yyqclio:會慢慢補上的啦~~XD 07/25 20:39