精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: linaxx/Lina 性別/星座: 女/雙子 ◢本命: 在中哥!! 喜歡JYJ的契機/原因: 看了前面很多版友各式各樣的入坑實在太 有愛了阿!!:D 所以我也好好追溯了一下入坑始末... 國中的時候第一次留下深刻印象是同學給看的tri-angle時期在中哥華麗麗的長髮造型!!! 整個被驚艷到0.0後來那位可愛的親辜又把一些早期鈴聲像 傻瓜 HUG 我相信 給我,但當 時就只是覺得不錯聽拿來用用,沒有深入去了解(後悔阿~~~),直到07年暑假,基測完閒 得發慌,才開始去找些綜藝看,結果一發不可收拾阿!!!從X-man到王的男人反轉劇(這個 真的是壓我入坑的最後一跟稻草(?)XD),之後再延伸到音樂方面,聽了在中SOLO"腳步" ,就狠狠的愛上這男人了!!一直到現在始終如一>///< 雖然副命都要繞一圈了.....XD 從俊醬到昌民到允浩,現在因為朴米的戲劇基本有轉過去的趨勢XDD 說真的能愛他們這麼久自己都覺得蠻訝異,畢竟以前真的是差不多一兩年就會換目標:P 不過現在想想其實也沒什麼好驚訝的,哥哥們的實力擺在眼前阿!好像真的無法再看上別 人了!>.^ ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 說真的當他們是精神支柱也不為 過,舉凡失戀,心煩意亂,受挫等一些誰也幫不了忙的事情,只要聽他們唱歌就會慢慢 的被治癒,看看他們的節目也可以打從心底的的開心起來,雖然官司事件那段時間真的 狠狠的被打擊了,哭過怨過鬧過,好一段時間不敢聽也不敢看,不過真的很慶幸自己有 回來,也很感激他們都還在,也因為他們漸漸懂得堅強,曾經看過一段很喜歡的話: 一起吃苦的幸福 如果不是一起經歷的人 永遠沒辦法懂 一起拼搏的淚水 如果不是一起承擔的人 永遠沒辦法體諒 一起等待的過程 其實就是 我逐漸懂你並且開始學著為了你承擔風雨的旅程吧? 雖然偶爾還是會活在過去,所以當初得知要分版真的很心痛(我都還沒PO到自介文阿QQ), 不過因為依然相信著,而且看到這裡那麼和樂融融那麼溫暖就也釋懷了,畢竟我到底還是 離不開他們嘛!(笑) 給版上的建議/給版友們的話: 親辜們一起努力讓這個版變成三 只最溫暖的家吧!JYJ fighting!!:DD ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.187.89
jjjhhh:溫暖推~~今天補進度到09年東蛋控 在中的美音讓我泛淚啊! 07/26 16:50
seedy:感動推~~這篇有洋蔥~~加油一起努力!! 07/26 17:00
lacvert:努力把JY版J變成溫暖的家,淚推 07/26 17:03
yougottt:心情跌落谷底時 五隻的抒情歌的溫暖合音 都是我的救命繩~ 07/26 17:05
yougottt:淚推~希望這裡是我們溫暖的家QQ 07/26 17:07
kangchan:推在中哥飯推溫暖家推王的男人(好的男人帶你上天堂啊~) 07/26 17:16
ttomoee:推,希望這裡能一直和樂融融又溫暖下去>ω< 07/26 17:21
seedy:推綠水在中 超超正又超可愛~~ 07/26 17:23
Jinsu:推 現在就己經很溫暖的 一定會愈來愈好的QQ 07/26 17:24
ryujsin:在控淚推Q_______Q 07/26 20:48
hulamg:推推推!!這裡是溫暖的家 在中哥是無敵大暖男 07/26 22:57
iris20:推推推~這裡是溫馨JYJ版 07/26 23:04