精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: forschool 性別/星座: 女/天蠍 ◢本命: 有天 喜歡JYJ的契機/原因: 首先,請容我對著北方先大喊一聲(深呼吸): 朴有天!!!! 我好喜歡你!!!!!!!!! 嗯,好了(迅速恢復冷靜) 老實說要寫這篇板友文我想了好久 第一次想寫的時候剛好進入尷尬的分板期 我不知道我該不該寫 也不知道該不該投票 因為我還是粒新米飯 所以自己覺得好像沒什麼立場說話 ^^a 這次因為有天出關啦(?) 所以又想寫一篇自介文來湊熱鬧XD 嗯,認識有天的經過,簡單來說就是不斷的擦身而過 我想跟有天生人真的擦肩而過啊啊啊 (但我可能不會那麼淡定了ˊ_>ˋ) 那就話說從頭吧, 其實東方神起剛出道的時候 我就聽過這個團名 只是我一點兒都不知道他們誰是誰(連人數都搞不清楚 = =) 我想我頂多只是在電視台有不小心"瞥"到他們的MV吧 直到最近開始因為有天往前翻他的成長史(?) 才發現rising sun是他們唱的!!! 這首歌已經存在我的mp3很久了! 我只知道這首歌是韓文歌 而且感覺很勵志(因為聽不懂歌詞) 這是第一次擦身而過 2010年和2011年 我分別因為"無法坦誠相見"和"女人香氣" 知道了在中和俊秀 但,我沒有因此去查他們的背景 只讓我對他們的印象停留在戲劇裡的角色 (俊秀唱的 you are so beautiful好好聽唷 ^艸^) 這是第二次&第三次擦身而過 不過,如果老天註定要讓你認識一個人,不管繞了多少圈你還是會認識他 2012年 本來是因為想追宣兒歐尼的新劇I DO I DO而進了韓劇板 因為我早來了一個星期 因為我無意開了一篇文章 裡面滿滿一面倒的推薦 屋塔房王世子 因為我不知哪來的念頭 點開了第一集 就此掉進屋塔房的溫柔鄉啦啦啦 雖然我柿子毒中很深 只不過我只迷戀著邱哈 看戲的時候我也不覺得有天有多路人 我只是當個看戲的觀眾 傻傻的讓他引我進入丘哈和趴咖的綺麗愛情 炫目奪人 然後 我就不肯出屋塔房了XDD(從裡面反鎖) 明明有要事要做 但因為柿子有劇毒 造成我心神不寧 不停的re劇情 我想繼續沉迷丘哈 不是不喜歡有天 只是我當時的心思被丘哈占滿 我只想看有天演的丘哈 對我來說就已經足夠 很死腦筋吧(笑) 但,我是專情 (被踹) 這是第四次擦身而過 還好這次我沒有擦身而過太久 終於在某一天下午 我在google打上了"朴有天" 然後一切的一切才連了起來 就像柯南每次破案前被閃電貫穿腦袋的情形一樣 我終於把東方神起、JYJ、在中、俊秀,和有天全部連在一起 所以當我發現rising sun 是他們唱的時候 驚訝不已 原來多年前我就曾有過認識他們的機會 原來那個在無法坦誠相見裡面那個醫生就是在中 原來當我沉迷在女人香氣時 不停狂re的you are so beautiful 的金俊秀是JYJ的成員 (第一次看到MV時看到金俊秀前面有寫著JYJ 我還沒什麼感覺哩) 啊,說了這麼多,那讓有天脫離丘哈身分真正變成我的本命到底是哪個契機呢? 就是get out 那首歌啊!!!!!! 我只"心平氣和"的看了一次MV 之後狂重播的無數次 目光都追著有天跑 有天在MV裡面唱歌的樣子 跳舞的樣子 馬上把我的魂給牽走了﹨(╯▽╰)∕ 我好喜歡那個眼神喔喔喔喔 喜歡他跳舞的時候臉上的表情 喜歡他對著鏡頭唱歌的神情 好喜歡他的嗓音 也喜歡他講英文時的聲音 那天之後 我就知道 我的追星魂覺醒了!!! 從以前到現在 我有過無數個欣賞的歌手或演員 但我都只喜歡他們唱的歌 或是演的角色 我一直都認為我是個很理性的觀眾 當別人問我有沒有喜歡什麼歌手或演員 我只能笑笑的說 我喜歡的是歌曲或角色 而非他們本身 因為我不夠了解他們 也沒有想了解的動力 像這樣真真切切喜歡一個人 我想有天是第一個吧 他是第一個 我願意主動翻他的過去 看之前的綜藝 歌曲 照片 (然後笑個半死 王的男人讓我笑到眼淚用噴的XD) 他是第一個 為了他重新開了我的推特 雖然看不懂他的推 但還是期盼著他的更新 (發現他更推了 就眼巴巴的在板上等好心的板大翻譯) 他是第一個 讓我動了想學韓文的念頭 (我只會 丘哈歐巴撒拉嘿 趴咖歐尼撒拉嘿 XDD) 他是第一個 讓我買了韓文雜誌 只為了24頁的他 (然後一直傻笑) 他是第一個 讓我決定要參加人生首場FM (抱著決心要搶票 連搶票過程都事先模擬過了XD) 他是第一個 讓我想去韓國 (雖然我平常不吃冰 但是有天媽媽的冰店一定要去!!) 他是第一個 讓我會掛心他身體狀況的藝人 (眼睛事件的第一時間我看到訊息就在電腦前面大叫了= =) 記得有看過一個米飯說他很懊悔太晚認識有天 但我不會懊悔耶XD 我很開心我認識現在的有天 (來人啊!可以又萌又帥又可愛嗎!?) 雖然我沒有參與到有天的過去 但是可以認識現在的他 未來的他讓我很感謝 有天啊,有你真的很好 ps.雖然我沒有夢過有天對我說話 但是我有夢到他跟少時一起上強心臟 而且主題還是睡衣趴XDDD (希望可以成真) 最後讓我再對著北方說一句(深呼吸): 有天啊,快來台灣吧,為了你,吃土都可以。對你來說JYJ是什麼樣的存在: 嗯,安心的存在吧。 記得在正式喜歡上有天的幾天後 我在日記本上寫上了 恣意的喜歡 雖然他遙不可及 雖然我在眾多的米飯中只是一個小小的米粒 雖然他一回頭不會看見我 (就像站在無形玻璃後面 我看的到你你卻看不見我) 雖然不是同一個世界的人 雖然他不會和我有所交集 (雖然你到這個世上不是為了見我 我還是要喜歡你) 雖然他女朋友不會是我XDD (可以在夢中牽一次你的手嗎) 但 至少我們是仰望著同一片天空 看著同一個太陽月亮 我覺得他過得好 就很好 因為這樣 我才能認認真真的喜歡上他 喜歡他的一切 單單純純的喜歡 就好 看著他的照片 不管是帥氣的 搞笑的 耍萌的 都會讓我傻笑 看著他的影片 不管是放電的 認真的 大笑的 都會讓我在無意間想起 然後在路上 上課中 吃飯時 不小心在嘴角漾出一抹微笑 我不是變態=口=" 雖然anti飯很多 雖然anti瘋狂的舉止很令人難過 雖然他的憂傷小劇場很令人擔心 但是 我很希望他知道 還是有很多很理性的飯在看顧著他 雖然我的力量很小 但是會一直祝福他 當然,在中跟俊秀也都是 雖然我還沒有很迷他們 但是在中的綠水超正!!! 俊秀吃氦氣(謝謝perfumelady大的指正XD)的可愛模樣超萌!! 給版上的建議/給版友們的話: 很高興認識大家 這是我第一次填板友文 雖然我是低調派 但是大家的推文我都會看 然後一起笑XD 謝謝ak大cherry大的開板 謝謝熱心的板友不藏私的分享照片影片 雖然資料太多 沒辦法短時間消化完XD 有你們真好 有有天真好 期待能在台灣FM看到大家 (揮手) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.114.116
ytteb:get out goodbye是什麼 XDD 07/26 22:36
forschool:阿啦 不是這個歌名嗎 我被騙了XDD 馬上改 07/26 22:36
seedy:不覺得是路人....fo大也是稀有人種嗎XDDD 07/26 22:36
哈哈 原來我是稀有人種XD
yuessi:希望很快就能在台灣的FM看到大家(一起揮) 07/26 22:37
Hersilia:望很快就能在台灣的FM看到大家(一起揮) 07/26 22:37
希望很快就能在台灣的FM看到大家(一起揮)
basalabe:Q_Q為什麼我眼睛熱熱的Q_Q 07/26 22:38
hulamg:也是因為他們去學韓文 那種感覺我懂阿阿~~真的追星魂大爆發 07/26 22:38
我覺得追星魂一醒 就回不去了啊啊啊~
basalabe:這幾天的版友文每篇都好揪心唷 我是不是病了QQ 07/26 22:38
乖 (衛生紙) 不是生病了 是因為你愛上了XD
basalabe:原來rising sun是他們唱的唷@"@;;;;; 07/26 22:40
seedy:原PO的文很棒~~推~~都深有同感!! 07/26 22:40
謝謝大家喜歡^^
basalabe:俊秀吃氫氣的可愛模樣超萌!!我睡前都要蕊幾次然後傻笑XD 07/26 22:41
Sheknow:我要把原PO算進去稀有人種!!!!+8 >////< 07/26 22:42
哈哈 我是稀有人種第八人嗎XDD
jjjhhh:強力推薦原po看演唱會的Get out 有天罵髒話大家很high :P 07/26 22:43
有有 我有看live版的 我也很high XDD
Sheknow:樓上b大...你都補那麼多檔了現在才驚覺rising sun是他們.. 07/26 22:43
Hersilia:現場的XX真的比較有FU...專輯裡面都消音....=333= 07/26 22:44
yuessi:推"雖然你到這個世上不是為了見我 我還是要喜歡你" 07/26 22:46
其實這是偷趴咖的台詞~但我覺得這好符合我的心聲XD
jjjhhh:推"如果老天要讓你認識一個人 不管繞了多少圈你還是會認識" 07/26 22:48
這就是相遇的命運啊XD
nnccp:get out現場真的超爽XDDDDDDDDD 07/26 22:49
ktam:稀有人種又+1真開心啊!!!!愛上有天是命中註定的拉>///< 07/26 22:50
命中注定愛上有天啊 >///<(握手)
lacvert:推"有天啊,有你真的很好"~~~ 07/26 22:50
有一個園地 和一群喜歡有天一起喜歡有天的感覺真的很好>///<
ytteb:basa大是真的不知道喔!!!!! 俊秀吃氫氣真的好萌 07/26 22:51
ytteb:尤其是台灣巨蛋的現場版 超high的啦 07/26 22:52
ktam:俊秀吃氫氣可愛到爆炸!!!!!真的依定要看!!! 07/26 22:53
basalabe:出道那麼久的作品數量不是開玩笑的...我承認音檔我少補XD 07/26 22:53
akira1121:吃氫氣時還在賭氣!!超可愛>"< 07/26 22:54
Sheknow:多看LIVE阿 他們現場真不是蓋的耶有在日本魔鬼訓練過XDDD 07/26 22:55
basalabe:我之前有嚐試聽幾場 不過歌迷叫聲好大我聽不下企QQ" 07/26 22:58
basalabe:但是BOLERO現場很喜歡!!! 07/26 22:58
jjjhhh:真的要看LIVE!我今天看09東蛋DVD看到眼眶泛淚 太會唱了!! 07/26 22:58
jjjhhh:推薦b大可以看日本演唱會的LIVE 比較安靜 而且日本是全LIVE 07/26 22:59
yyqclio:要全補真的很難啊!真的是大坑啊! 07/26 23:00
Sheknow:不要看飯拍的 看電視播出的或DVD的 我自己也沒很愛看飯拍 07/26 23:00
Sheknow:除非拍的是神的境界XDDDD 07/26 23:00
yyqclio:日本場通常都是全部場次裡面最安靜的~ 07/26 23:00
std87177:推日本武道場那場!!!!根本台上都是洋蔥Q___Q 07/26 23:01
basalabe:OKOK 有方向就好找了 謝謝^ 3^/ 07/26 23:01
yyqclio:要看品質好的,要看對岸拍的,鏡頭穩定到好像有腳架啊 07/26 23:01
yyqclio:匪夷所思啊~~~~呵呵 07/26 23:01
aniina:推日本演唱會LIVE 每次看都會一直讚嘆實在表現太好了!!! 07/26 23:01
yyqclio:日本場幾乎沒有飯拍的,也不太可能有飯拍的 07/26 23:01
jjjhhh:b大~09東蛋是我資深仙后朋友極力推薦 他說是所有演唱會第一 07/26 23:02
jjjhhh:他因為沒去看東蛋那場到現在還在遺憾! 07/26 23:02
akira1121:09年的日巡真的超好看~到現在還會不時拿出來複習 07/26 23:03
hulamg:推日二跟日四巡 真的崔勾 邊看邊搭配History in Japan更棒 07/26 23:03
akira1121:日2巡有朴米的淚崩~很適合米飯服用 07/26 23:03
Sheknow:我超愛日二巡!!!!!!!!!!!!!! 07/26 23:04
basalabe:ψ(._. ) 筆記...09東蛋... 07/26 23:04
basalabe:有一場唱P什麼的為什麼米秀哭那麼慘???我還不知道@@ 07/26 23:05
Sheknow:proud 07/26 23:05
yyqclio:JYJ最近出的演唱會DVD BOX,除了本番之外,特典還有每個人 07/26 23:06
Sheknow:因為他們在日本辛苦很久很久 在韓國拿遍各大獎 結果到日本 07/26 23:06
basalabe:↑正解 XDD 07/26 23:06
std87177:http://www.youtube.com/watch?v=HoHhtRgxrv4 PROUD 07/26 23:06
akira1121:其實10年的3人那場也很棒 每看必哭的W.... 07/26 23:06
Sheknow:又要從頭開始 反差很大 好不容易站上武道館....TAT 07/26 23:06
Sheknow:太辛苦了真的....T^T 07/26 23:06
yyqclio:的視角,所以在中那片,就會全場鏡頭都是在中 07/26 23:07
yyqclio:人生就是不斷開始啊~~出道是一個開始,日本發展是一個 07/26 23:07
yyqclio:開始,官司之後,又是一個開始,雖然感覺辛苦, 07/26 23:07
yyqclio:可是這就是人生啊~~ 07/26 23:07
basalabe:懂了懂了!!!!!難怪會哭成醬T^T 07/26 23:08
haoysa:真的!!09東蛋必推!!看了好幾遍還看不膩是怎麼回事..... 07/26 23:10
keikolove:每看必泛淚的PROUD T^T... 07/26 23:10
amy242831:Proud...前奏一下..眼淚真是雙雙落TTTTTTTT 07/26 23:16
Hersilia:Q_______________________________Q 07/26 23:22
jjjhhh:Proud....前奏一下就想到朴米淚崩的畫面..(那時候臉好嫩) 07/26 23:26
std87177:如果想了解日本活動 我推這節目 Gachikame7 全天貼身紀錄 07/27 01:12
std87177:http://tinyurl.com/cz8s6pw 還有Channel-a的巨蛋之路 07/27 01:13
hidyyang:我完全跟你一樣!!!!一值都是喜歡劇裡的腳色而非演員本人 07/27 01:44
hidyyang:可是micky是第一個讓我整個瘋狂的想找尋有關他的資料的人 07/27 01:44
h大握手!!! 有天造就好多第一次喔 XD
dcfe:那ㄧ堆第一次有點洋蔥QQ 心有戚戚焉,我也給朴有天好多第一次! 07/27 11:06
perfumelady:偷推教主的〈You are so beautiful〉XD 又,是氦氣而 07/27 12:32
perfumelady:非氫氣,吸氫氣會爆炸吧!XD 07/27 12:33
forschool:啊 又寫錯了嗎 真對不起 XDD 07/27 16:06
※ 編輯: forschool 來自: 111.240.98.143 (07/27 16:12)