精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: orange0726 / orange 性別/星座: 女 / 獅子座 ◢本命: 業績很好的朴有天 喜歡JYJ的契機/原因: 說實在的,我之前對東方神起只有"知道"的份 份,因為一直覺得韓國的團體很多,尤其是愈年輕愈好,但我一直沒有很喜歡"青菜",一直喜 歡吃"有味道"的菜,像車勝元很man的有點年紀的韓星,也許是都看韓劇,對於韓國歌星沒有 去了解,直到今年(對我是新飯)..... 看了車大叔的韓劇後,一直再找有什麼新的韓劇可以看,問了朋友都叫我看成均館,我就回她說 說:我不喜歡這部都是年輕演員拍的,於是也沒有看了成均館,就去搜尋了一下,結果是屋塔 房劇照吸引了我,看到有天的時裝及古裝衝突,且也之前很喜歡志旼的戲劇,於是就線上看了這部 那時屋塔房已撥了3-4集有了,這位男主角有天就吸引我,我當時第一眼覺得他不是路人,覺 得他好帥唷!!就去狗估了朴有天這個人,才知道原來他是JYJ成員,之前是東方神起的團員,就不斷的去搜尋 他的歷史,也才知道他不止會演戲,會唱歌會跳舞會做曲做詞等全方位藝人,他們三人之前的 事也讓我很心疼也很佩服那份勇氣,若是我~我真的沒有像JYJ那種勇氣去克服去往前進, 於是姊姊愛就爆出來了,我就掉入米坑了,二天就去把成劇看完20集,又被佳郎迷住,但坦白 說我第一眼覺得女林好美~~但也是第二集才被佳郎拉進劇中的,從此和自己說,一直以來不 愛吃米飯,但現在我愛吃這個"米飯",還很香呢~~~有時甜有時苦澀有時又噴飯,就一直不斷 的去修朴大米的學分,又因為俊秀的演唱會認識一些米飯歐尼,修到目前只有專科的學分, 進而向大學邁進,所以我算是 從屋劇去認識有天,再去了解JYJ,也進而更了解神起。 10幾年前只有對劉德華才有追星,現在都當媽了,真的都回春了!!!!!!! 連我老公都吃醋了,明明頭髮瀏海都是抓起來的,硬要學柿子把瀏海梳下來XDDDDDD 只要我說朴有天好帥!!!真的好帥!!!!他都會回我~~~~朴荷啊~~朴荷啊~ >/////< (我老公之前也聽了我的話,看了屋塔房20集) 現在他都叫我"朴太太",只要麻煩我做什麼事,都叫我朴胎胎~~朴胎胎~~ 好吧!!聽了也很爽就幫他做了。 連我公司的位置後面的強壁都被我貼滿了有天的照片,手機/NB/MSN等桌面都是有天 (之前都是兒子),我的夢想就是未來把兒子打扮的和有天一樣"潮"就好了。 更希望自己的小朋友也和有天一樣,碰到任何的困難都要往前看,要有勇氣去面對 所有的困難,不管是多麼的辛苦,但信念原則很重要,對於有天我不只是喜歡 更是崇拜,也很榮幸喜歡這樣一個已昇華超越偶像的人。 不好意思,都一直潛水,有點文太長了..... 有天 在中 俊秀 懷挺!!!!! ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 不用吃胎盤或微整型,就能回春的 美容針 給版上的建議/給版友們的話: 現在好開心可以開JYJ版,可以盡 情的去談論三人或五人,也讓我們新飯多了很多的"講義",趁現在有天沒有新的戲劇,我要利 用這幾個月去補習之前的五人,很開心和大家一起喜歡朴。有。天。及在中俊秀~~~ 也很佩服資深米飯!!!!!!! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.102.25
cc6002:我先來推~~~橘子親辜安妞~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07/30 00:18
Sheknow:歐摸!! 稀有人種+11!!!! ヽ(′▽‵)ノ 07/30 00:18
cherry1130:原po跟原po老公都好可愛哦~~ 07/30 00:21
Sheknow:補推>////< 歡迎稀有人種不嫌棄有天呀~快進來喝茶(招手 07/30 00:21
cc6002:朴胎胎 朴胎胎~~~好好笑XDDD 07/30 00:24
hulamg:推三人是美容針阿XDDDDDDDDDDDD 07/30 00:26
jjjhhh:跟原PO握手 我也是當媽了 以後想把兒子打扮跟有天一樣帥:P 07/30 00:37
TVFXQ:原PO夫妻好可愛阿!!!!!!>//////< 07/30 00:46
forschool:喜歡有天之前我也是喜歡車大叔!可是一知道他有妻有子 07/30 00:56
forschool:就好像冷靜不少 哈XDD 07/30 00:56
orange0726:cc大,找到你了(尋親?)。大家好耶(招手)…… 07/30 06:45
orange0726:車大叔有妻子這事,我直接忽略(挖鼻孔)… 07/30 06:47
ilia:原PO老公好可愛好受教啊...朴胎胎 可開班授課嗎XDD 07/30 07:46
maxryeo:原po老公真高招 朴胎胎 朴胎胎XDD 07/30 11:58