精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: domoto244 性別/星座: 女 / 獅子 ◢本命: 朴米奇 (其實三個都喜歡^^) 喜歡JYJ的契機/原因: 以前對韓團 真的不熟, 東神是有聽過,但人背不起來,覺得名字超長又奇怪, 但歌有聽過,後來看了日綜之後,就開始有注意這團。 一開始也是米秀分不出來,只覺得俊秀超好笑,一直講大叔笑話, 為什麼會跌入米坑,因為覺得他一直欺負俊秀,超可愛的。 (俊秀,對不起) 而且可能我眼睛有問題,一直覺得朴米奇跟堂本剛長的很像 (我很喜歡堂本剛 >///< )。 請米飯們不要生氣,純粹是個人眼力不太好 = = 朴米奇有很多造型,我都會在心裡默念,這什麼呀… 但又一直看著他 ><" (這是Anti愛嗎?) 咒文中的造型我覺得超帥的,但朋友都會吐糟我…說他超醜的 我都說:那會呀,明明就超帥的。 (我心想我連豬哥亮頭的他 都能接受了 還有什麼不能接受 orz) 後來追了以前的影片,有一段我狂蕊,就是他們穿動物裝跳舞, 在中哥一直想跟其他人換動物裝,但大家都不跟他換XDDDD 米奇穿的是兔子,這影片超好笑的 。 我一直都覺得米奇很會演戲,從在地球上戀愛、 Beautiful Love如果有你在、成均館緋聞、屋塔房王世子。 每部都演的很好呀,都一直有進步(是米飯的溺愛?) 咳咳 ,還有雷普利小姐這部。 「如果有你在 」歌是俊秀唱的,這首 超 好 聽。 ps。如果有看完雷普利小姐的,我想那就是真愛了吧(蓋章)。 因為秉著米秀同一家(?),很自然也愛上俊秀的歌聲(?), 俊秀唱歌超好聽的,四巡東京巨蛋的那首…明日は来るから, 我真的大愛這首,俊秀唱的好感人 Q.Q 除了JYJ的歌之外,最常聽的就是俊秀的歌了,俊秀你好棒。 好了,要聊到一直被我無視的在中哥了,之前一直很無感(毆), 直到成均館緋聞,在中哥唱了OST ,天呀,也太好聽了吧, 那陣子一直狂聽這首,都有很想哭的感覺。 之後,又馬上看了 JYJ 在東京巨蛋,他SOLO的那首,好好聽哦。 我只能說 在中哥 對不起 ,請原諒我。這些年我都在幹什麼 = = 之前逼我媽看了成均館(?),我媽對朴米奇異常的不屑, 我媽愛女林。 一直問我 為什麼長這樣是男主角呀?? (媽媽,你真的是不識貨…) 但後來看了在中哥的BOSS,馬上就說他長的好漂亮, 哼,這也差太多了吧 ,所以 我媽是在中哥的飯(無誤)。XDDD 感嘆入坑太晚,但還好去年的JYJ con有去,看了那場就覺得, 這輩子都出不了這個坑了,三個人真的太棒了(拭淚)。 那場是跟表妹去看的… 隔天的報紙: 團員有天…(表妹:團員有天怎樣,後面呢?? ) 我: 那是他的名字… 團員在中…(表妹:記者打錯了吧,是團員之中吧?) 我: …… 表妹: 為什麼名字都這麼奇怪呀 我:…orz 因為平常都不是這樣叫他們,所以她不知道很正常XDD 最後,雖然過去來不及參與,但未來絕對不能缺席。 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 每天都一定要發漏一下的存在,不然就會覺得怪怪的。 就好像得了一種,每天沒看到他們就會不舒服的病一樣 。XD 好久沒買專輯的我,為了他們還跟網友們一起團購韓專, 為了他們的真的做了很多,以前都不會做的事,也謝謝他們, 喚起我失散很久的少女心。XD 房間有貼他們的海報,手機有他們的圖, 電腦桌面跟文件夾都是他們, 臉書的照片也是他們,生活中都是他們了吧,我還能說什麼呢 XDD 給版上的建議/給版友們的話: 版友們都好熱情,本來想潛水的… 為了朴米奇(?),決定浮出來。 謝謝兩位版主開了這個版 以後也請大家多多指教囉^^ 為了要在生日當天發版友文,我等了好久 = = 讓我們一起守護這裡吧 !! JYJ FIGHTING!!! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.20
jjjhhh:原PO和表妹的對話好好笑XDDDDDDDDDDDDDDD 08/19 01:07
cherry1130:生日快樂 ****\(* ̄  ̄*)/**** 08/19 01:11
Hersilia:團員有天...團員在中...XDDD 原PO生日快樂喔\(≧ c ≦)/ 08/19 01:11
icega:團員有天跟之中XDDDDDDD 原PO生日快樂喔\(^▽^)/ 08/19 01:11
akira1121:偷推堂阿剛+朴米,跟原po喜好超像! 08/19 01:12
akira1121:忘了推生日粗咖嘿>ω< 08/19 01:13
seedy:原PO生日快樂 說到髮型這好捲 http://tinyurl.com/9bdejqd 08/19 01:14
Hersilia:SEE大PO的那張髮型讓我想到紅貴賓?!XDDDD 好可愛啦ˇˇ 08/19 01:16
std87177:生日快樂!!! 他們名字有時突然看到,正開心時 08/19 01:16
std87177: 結果都是連接詞XD 08/19 01:16
ktam:生日粗咖黑!!!!!!和表妹的對話太逗趣了XDDDD 08/19 01:22
checkagain:生日快樂兒!!! 推"未來不會缺席" 08/19 01:27
domoto244:謝謝大家的祝福 >//////< 08/19 01:27
coralqeen:原po生日快樂!! 我有看完雷普利我是真愛XDD 08/19 01:32
jjjhhh:生日粗咖黑!!!! 我沒看完雷普利..我不是真愛(淚奔....) 08/19 01:38
tsuyosho:生日粗咖 mirotic的朴米挺像tsuyo http://ppt.cc/y3R7 08/19 02:44
tsuyosho:seedy大的圖若沒有旁邊的韓文我以為看到櫻井= =" 08/19 02:45