精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:blowers 性別/星座:女/水瓶本命:朴米 (可是最近爬牆爬得有點嚴重>///< 三隻都有入坑的大洞可以跳阿!!!) 喜歡JYJ的契機/原因: 首先呢還是要向板友們說聲米阿捏ˊˋ 原諒當時候的我年紀小不懂事QQ 這故事就得追溯到4年前我媽在電視上看到東神的魔咒時--- 那天晚上我媽就很興奮的叫我過去跟我說: 「妹妹,妳看這團體跳舞很棒欸!!我想教這首歌!!!」 (補充:因為媽媽是舞蹈老師所以常常會發漏新的MVˊˇˋ) 結果我轉頭看了 一眼電視畫面竟然跟我媽說: 「他們長的...!!不要啦不好看!!」 一直到今年4月多時,室友在看屋塔房時我還背對著她看著我的電影 隨口問了她最近有什韓劇好看,結果她就說這個阿屋塔房王世子 (於是乎她就開始講解大概的故事大綱) 之後中餐晚餐時間只要在電腦前吃我就完全跌入男一朴米大坑了... 那時候才開始查了所有有關於朴米的東西... 所以到那時候才知道他以前就是東神的一員 回家後跟我媽提起...我媽開始笑我當初還在嫌他們 現在卻瘋成這樣!!還一直跟我炫耀她眼光比我好T^T 只好默默接受媽媽的教誨 -- 以上,各位各位我真的有好好的認真懺悔過了!!!嗚嗚~~ 自從開始搜尋過去到現在所有資訊 完完全全的迷上了他們,無論是過去還是現在 印象最深刻的還是第一次在youtube上看到JYJ現場演唱In Heaven的影片 當他們三人聲音完全合在一起時,真的太讓人驚豔了!!! 不知道大家知不知道我再說哪一段ˊˋ 看了無數的影片後,真的覺得他們好厲害!!!現場真的是amazing 有些歌曲還讓我起雞皮疙瘩...當然還有跟著掉淚的一些 還有我真的好喜歡他們現場演唱在兩人或三人合音的時候, 都會轉身互相看著對方的臉唱!!! 有一種很信任又很溫馨又很性感(?的眼神交流!!!太視覺享受了ˊˇˋ 直到遇到一個老飯(本命在中)跟我講解了大大小小的故事, 也提供了我一堆必看的經典片段(ex:王的男人...讓我笑到崩潰的綠水XDD) 更加讓我深深的掉入這萬劫不復(?的坑了 尤其是朴米說出Always keep the faith的那影片片段 這隻針的的插得夠深的,完全不能拔出了阿!!! 雖然還是愛上他們的超級新新新新新新新新飯 但在這短短的4個月裡,真的連自己都覺得不可思議的瘋狂的愛上了他們!!! 對你來說JYJ是什麼樣的存在: 真的很後悔這麼晚認識他們, 雖然一開始對韓/日音樂較少接觸,最多看看韓劇 但能夠喜歡上他們對我來說 已經成為我不可或缺的精神糧食了 就算生活上遇到什麼不開心的只要看看他們的影片 跑步時聽著他們的音樂 看著飯們提供的活動照片 已經呈現聽不膩看不膩的無限循環了!!! 那種有一個心裡真的喜歡著的踏實感覺真好^^ 給版上的建議/給版友們的話: 因為有點小害羞,以前也沒有像這樣追過一個團體,所以也不常上版 一直以來都只有默默的潛水,直到前幾天才敢po文 想說在po文過後,應該也要來po個版友文了 版上的大家都好溫暖也好好笑, 謝謝大家無私的分享,讓我的生活多了好多樂趣!!! 第一次的版友文和見面會獻給朴米了!!!>///< 未來很高興能和大家一起在JYJ版fighting(變蚯蚓)!!! 最後謝謝大家觀看完我落落長的版友文,一鞠躬 :D ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.111.128
julia761029:我也是聽到In Heaven live和聲驚豔無比!都傻了! 08/27 02:36
julia761029:第一次聽到這麼好聽的live啊~ 08/27 02:36
blowers:真的真的(握手!! 08/27 02:38
※ 編輯: blowers 來自: 122.121.111.128 (08/27 03:14)
orange0726:結論是:媽媽的話要聽XD 08/27 07:45
ytteb:櫻桃大,好像又可以加人了耶(我在興奮什麼) 08/27 08:00
ytteb:我也是批踢踢潛水好久,一直到jyj版開才浮上來。因為發現是 08/27 08:01
ytteb:好有愛的版主開的,好興奮立刻浮上來 08/27 08:02
orange0726:YT大我也是。(握手) 08/27 14:16
jjjhhh:推!!三人的歌推薦要用耳機仔細聽合聲 會感動到起雞母皮!! 08/27 15:31
SherryTing:3j大,沒錯,他們的歌一定要戴耳機聽,才會有震撼感! 08/27 16:08
ceg:歡迎:))) 我也是jyj開版後才浮起來XDDD 08/27 20:39
cherry1130:+35\( ̄︶ ̄)人(*′▽‵)/ 離64人又更近一步了!!大家加 08/27 20:50
cherry1130:油~ 我準備的禮物是上次我去首爾JYJ控多買的周邊哦!! 08/27 20:51