精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: 小魚 性別/星座: 女/奇怪的水瓶 ◢本命: 在中哥!!!(其實都很愛很愛~~ 喜歡JYJ的契機/原因: 大概快八年了(?)從國中一直到現在都大四了(嘆 東神時期,第一次不知道在哪裡聽到當時才剛出現的My little princess之acappella版的 時候,就開啟了我一去不復返(?)掉坑念頭。但是,真正掉進去大坑裡是因為"Tri-angle" 那張專輯裡的某幾首歌,像是"我相信"...(十足十是他們的音飯無誤) 本命在中是來自於"王的男人",倒不是看到驚為天人的綠水然後就深深愛上他...是因為 他在講繞口令的時候,聲音真的好好聽!!!!!!(什麼理由= = 當美貌(?)+美聲+莫名搞笑的綜藝感+有時很可愛有時有點台的姿勢,就掉進坑裡直到現在 了... ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 人生的一部分吧... 一路跟隨著他們到現在,09、10 年的時候,想到他們的痛苦,自己的無能為力,曾經 一度有脫團的念頭(到現在連"時光暫停"都沒聽過半次,因為不敢聽...) 但是,對他們而言我或許很渺小;對我而言,他們卻陪伴了我的整個青春,所以始終沒 能放棄。 給版上的建議/給版友們的話: 大家一起繼續愛他們>< ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.104
Sheknow:又有元老出現!!! 推推推~~ 09/19 23:18
Jinsu:哇嗚 原來版上躲著好多元老(那我可以裝新人嗎XDDDDD) 09/19 23:21
jjjhhh:最近好多元老.... 09/19 23:29
std87177:在中哥笑聲也很好聽(溺愛) 09/19 23:30
tvxqwei:同感+1 陪伴了我整個青春+1 真的不是說放就能放的阿!!! 09/19 23:36
Sheknow:根本就放不掉Q_Q 09/19 23:43
ilia:元老都好年輕!!! 09/19 23:55
yougottt:這篇有洋蔥Q_Q 五隻的acappella真的是大坑!! 09/19 23:55
leerching:阿卡貝拉最高!!! 09/20 00:01
ryujsin:元老級的好年輕啊bbb 09/20 00:08
Sheknow:推阿卡貝拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/20 00:09
hermitwt:阿卡貝拉崔勾+1!!!!!!!!!!!!!!! 09/20 00:13
seedy:阿卡貝拉最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/20 00:14
huieito:推阿卡貝拉! 09/20 00:15
akira1121:淚推阿卡貝拉!!!!!!!!!!!!!!!!咩~~~QAQ 09/20 00:16
Hersilia:推阿卡貝拉!!!!!!這是世上最美好的聲音!!!!!!>/////< 09/20 00:29
ktam:元老再拜~阿卡貝拉催溝!!!!!!!!!!音飯無誤阿!!!! 09/20 01:09
paperdoll:推阿卡貝啦!!!!! 推元老!!!! 推在飯!!!! 推音飯!!! 09/20 06:39
pooh0408:陪伴了我整個青春+1 09/20 09:10
a087029:阿卡貝啦沒有人可以超越他們!!!!! 09/20 11:42