精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:sharonyeah 性別/星座:女/水瓶 ◢本命:金俊秀>///< 喜歡JYJ的契機/原因: 原諒我隱身多年決定要現身,所以話有點多!! 就讓我發洩吧~(結果也沒有很多哈哈哈) 我想是從多年前GTV娛樂K台非常熱播的情書和X-MAN開始認識東方神起的 當時才高二的我,怎麼可能抵抗的了美男的誘惑呢(雖然現在回頭看造型的確有點...) 但後來就慢慢從一些小小的影片開始著迷 到最後變成一天到晚每天每天都在看他們曾經出現過的影片(我還燒成光碟保留) 這中間的過程就著迷於一直被欺負的俊秀天使 不管是歌聲會讓人中毒的俊秀    笑聲獨特的俊秀    其實有時候真的很像大叔的俊秀    勇於嘗試自己的俊秀  或是想變成肯亞人的俊秀 全部全部我都好喜歡>///<(到現在看到一些過度清晰的照片依然會害羞的撇開頭) 唉呀總之這些是情感上的層面啦 對外呢 就是他們這樣長相唱歌跳舞演戲樣樣精通的偶像 到底是需要多大的堅持才能變成這樣 所以我也把他們當成學習的對象 只是花很多錢投資而已... ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 幻想的朋友情人家人小孩老公 學習的對象 永遠不會變的最佳團體 給版上的建議/給版友們的話: 不管是什麼原因愛上他們的 我都超開心也超歡迎^^ 畢竟現在已經紅到我們的王世子穿夾腳拖都會變焦點>//< ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.226
cherry1130:我超愛一直被欺負的俊秀XDD 09/26 22:42
kangchan:我也超愛一直被欉康但還是笑得和在中哥有天一樣歡的俊秀 09/26 22:45
julia761029:我也好喜歡好喜歡俊秀的全部!看照片會害羞+1>///< 09/26 22:45
pllo:超愛看他們欺負俊秀 然後恩康康大笑的俊秀~ XD 09/26 22:47