精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:lingchen/cogi 性別/星座:女/處女座 ◢本命:甜死人不償命的邱哈朴有天 喜歡JYJ的契機/原因: 我應該算是成均館嬰兒潮出生的吧! (沒ON檔但也剛好在去年演唱會之前愛上,還來的及買票!) 雖然有天真的不是我的第一眼帥哥 看到第五集還在疑惑:男主到底是誰?! 但當我撩下去之後,絕壁額頭都愛不釋手了還要說甚麼XD 然後一個牽一個把J Y J都納進來 發現2008那一年年末 當我家教學生說到"東方神起"的時候 我居然傻傻地以為是視覺系藝人= = 不然那時候愛上了,應該就可以尖叫認親的啊!!! ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 是我拼了命也要在下班之後趕飛機從台東飛台北 (天知道我的飛機初體驗本來要留給韓國自由行的阿!) 坐計程車直飆會場發現還是遲了五分鐘的緊張與懊惱 卻在一踏進會場發現剛好趕上!!!! 看見曾被我罵得要死要活笨蛋宋裕賢就在眼前升上來 眼淚飆出來,心裡直想說:朴有天,你真的是我給自己最棒的生日禮物啊!!! 一天不聽你們的歌就會渾身不對勁 一天不看桌布自己科科笑得像白癡沒ANTI一下就奇怪 一天不覺得自己是仙后就沒有歸屬感 給版上的建議/給版友們的話: 我愛這裡,還有你、你、你、你、你們! ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- Always keep the faith. * * * * * * * * * * from W Cassiopeia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.121.126
ytteb:絕壁額頭XDDDD(櫻桃大該出來數人了嗎) 話說有天也是我送給 09/20 22:43
ytteb:自己最棒的生日禮物>////< 我在那前兩天生日>/////< 09/20 22:43
perfumelady:絕壁額頭-好棒的形容!XDDDDD 09/20 22:50
lunslin:推絕壁額頭XDD 好新穎 09/20 22:51
lingchen:去年IN HEAVEN是禮物 今年是笑得比花嬌的殿下 滿足 09/20 22:51
lingchen:結果大家的重點是絕壁額頭 啊哈哈哈XDDDDDD 09/20 22:52
ytteb:該說朴有天的身體本身就是個景點嗎 太平洋肩膀 絕壁額頭 09/20 22:54
perfumelady:都是東台灣的絕景啊~~XDDD 09/20 23:04
ytteb:p大:原來是這樣啊 怪不得有天這麼愛台灣XD(筆記) 09/20 23:11
orange0726:好奇怪...今年生日大家也是送我有天........的合成照!! 09/20 23:16
orange0726:絕壁額頭XDDDDDDD 09/20 23:17
jjjhhh:絕壁額頭...是說清水斷崖嗎? XDDDDD 09/21 00:00