精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:ak7531 / (熟人自了知XD) 性別/星座:女 / 巨蟹本命:有天 喜歡JYJ的契機/原因: 這個說來話長...(廢話~誰不是說來話長?XD) 10年9/10月剛好辭職在家美代子,當時很多韓劇也都看了 唯獨成均館,那個古裝封面實在不吸引我,每每其他韓劇看完想看別的 看到成均館我始終跳過XDD依稀記得大概跳過2次?=..= 最後無可奈何真心沒戲看時,才想說好吧!抓來看看..(當時也才四集) 第一集的時候,又覺得還好,但是慢慢看到第四集的時候..大嘆好好看 這時,我才立刻去查男主角是奴估XDDD(有天請勿揍我)然後才認識有天 於是開始翻過去關於有天的過去,音樂、反轉劇、手機劇..有的沒的.. 越看越著迷(?)其實看到長髮的時候我實在是吼.....XDDDDD超難接受.. 但看到後面就自己慢慢去接受了,所以還好..但還是比較喜歡短髮少年 日子過著,SC就這樣來臨XDD對於入坑才沒有多久,就決定要去看生人 自己都覺得有沒有這麼瘋迷XD?於是乎,老天爺也對我很好,注定要推 我推得很深入。在華納搶票的時候,根本還卡在進去的畫面阿XDDDD 後來也忘了甚麼時間點進去的時候,已經沒有位子,剩幾個零散的.. 搶快下手,俐落的結帳!3000大洋就灑出去了XD(原本還想要這麼貴嗎) 參加完SC,實在意猶未竟,完整入坑...回家又再東找西看的 慢慢的遇到一些人,開始會去看韓站的資源,還有周邊甚麼... (人生的拜金過程,從此開始) 記得一開始還好,買甚麼都還很冷靜(?)經過台灣CON之後...一切都變 得無法冷靜自我XDDD荷包無法控制...=__=(畢竟CON都5000大洋外+排 號碼牌跟其他__實在是XDD花超大,想以前追五月天都沒這麼狠) 都覺得很對不起我媽(?)(但錢是自己賺的欸XD)原本還沒地方收藏我的 寶XDDD特地去買個櫃子來收藏(但我覺得還是不夠)... 這麼多錢花錢下來OTZ,最傷錢第一名大概是COO..=..=第二名大概是 坑錢小卡(到現在還是很難收齊特卡,缺19張,我印簽收三色XDD) 再來其他韓站跟官方其他東西,真的很想戒,但是無奈我對朴有天實 在沒有抗拒的能力(有沒有這麼誇張?)好吧!就這麼誇張XDD http://i.imgur.com/10qET.jpg 默默...自開燈OTZ..兩年戰立品..
(邊打剛好看到官方的2013 calendar,不用想就知道荷包又...XD) 入坑迷妹人蔘就是不斷的花錢花錢還是花錢...想想入坑不過2年TAT 然後也是不斷的不斷的收資源~囧 (雖然最近非常懶散XD但11/1我要閃現復出) (PS.想你MAKING煩躁影片趴不下,想當初柿子官網影片都可以TAT) 對你來說JYJ是什麼樣的存在: 就跟陽光、空氣、水一樣重要(是有沒有這麼誇張) 好啦!說實話,就真的是一個很感謝又很重要的存在 給版上的建議/給版友們的話: (現在暫時想不到....) JYJ大發~~~~~版上可以一直和樂融融 (寫感性的話我一向是最弱XDDD這樣就好) 終於死拖活拖,把這篇生出來了XDDD原本以為就胎死腹中 不會想寫了,沒想到最後還是寫了嘛-..- 哈哈哈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.219.187
akira1121:額頭推!!! 11/01 00:16
akira1121:也推戰利品>_<b 11/01 00:19
miffy7:好威猛的戰利品!!大推!!XDD 11/01 00:20
domoto244:推戰利品 XDD 11/01 00:24
tamaoi:推很感謝又很重要的存在^^ 11/01 00:25
ilia:好強大的戰利品和資源 推!! 11/01 00:26
likeblue:推很感謝又重要的存在&超威猛的戰利品&和樂融融JYJ版^^ 11/01 00:35
Hersilia:推推推!!!!戰利品太強了!!XDDDDD 11/01 00:46
acha5:推一個!!!!!!!!!!戰利品威猛!!!!!!!! 11/01 01:03
cc6002:推壓!! 謝謝ak大的分享^O^ 11/01 01:42
littlefaith:好厲害哦!推推~ 11/01 06:02
sevence:戰利品好驚人!!!!!! 11/01 07:14
lacvert:你的博物館蒐藏讓我誤以為你是資深飯XDDD 11/01 07:34
ak7531:la大XD沒有我資歷很淺XDDD(每次再某資深飯面前我都自稱新飯 11/01 07:57
ytteb:看你的戰利品我也以為你很資深啊!!!!! 11/01 08:34
ytteb:歡迎一同來歡樂的anti(被扁) 11/01 08:34
hsuan1213:推推~戰利品超強XD 也推樓上呵呵!! 11/01 11:25
ktam:推一個!戰利品好威阿!!! 11/01 11:51
lublue:戰利品太厲害了。。。。 11/01 12:05
lunslin:好驚人的收藏品!! 11/01 12:53
pllo:驚人的收藏!! 11/01 20:17
duckzoe:看到簽名球住的房子我笑了!!XDDDD 收藏好偉大!!bb 11/01 20:58
ak7531:不讓他住房子不行阿!!!因為筆跡會刮傷...TAT求少爺簽另一面 11/02 00:13
xup6vul35j:簽名球的家!!!!! 11/02 01:01
address0720:成均館誹聞真的令我著迷,用三天全部看完 眼超酸 > < 11/02 04:04
leerching:oh my god sun!!! 11/04 02:43