精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:ann51069 性別/星座:女/水瓶 ◢本命:有天 喜歡JYJ的契機/原因: 其實從AYYY GIRL的時候就有斷斷續續的注意 但沒像現在這樣如此瘋狂(?) 轉折點就是......成均館跟屋塔房 不過我是先看屋塔房再回去追成均館 (我一開始真的對古裝劇沒啥興趣 有天對不起TAT) 最喜歡三人在一起時俊秀被欺負(?)的樣子 超可愛的 請有天跟在中繼續欺負職業為足球選手的俊秀XD ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 每天都要看到的存在(?) 因為桌上放了三人立牌 當然每天都看的到XD (之後還會多桌曆 桌子要被JYJ佔滿了) 給版上的建議/給版友們的話: 其實我是懶惰鬼 每天都會上來但都沒發版友文 讓我決定發文的契機當然是1215 XD (大家快點來幫忙衝1215啦!還沒發版友文的快點來發XD) ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.171.14
tamaoi:推版友文!!也推桌子被JYJ佔滿XD桌曆真的要沒位置放了! 12/11 13:52
ann51069:我整理桌子的動力是jyj XD 12/11 14:30
seedy:推!!! 韓國又有新的立牌了... 12/11 15:47
Sheknow:大家快浮上來發版友文衝衝衝~~XDD 12/11 16:39
julia761029:推整理桌子的動力 我是為了要擺立牌XD 12/11 17:45