精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:chin2937 性別/星座:女/射手 ◢本命:J+Y+J 喜歡JYJ的契機/原因: 從X-MAN開始"注意"到他們,真的只是"注意"喔XD 對他們的印象就是~~有禮貌,主持人都很喜歡他們,運動神經好,玩遊戲都很厲害 那時候不喜歡韓團(但超愛聽日文歌),總覺得他們的造型很詭異,頭髮更是怪... 所以除了"注意"以外,完全沒有讓我有想搜尋他們的欲望啊=.= 在那之後大約一年多,忘了到底因為什麼事情,突然想去網路上查東方神起 查了之後真是不得了了啊~~~~ 從此就和東方神起結了不解之緣!!!!! 我還記得買的第一張CD是"T"(我承認我就是日音控!!!) 也因為這張CD,才真正喜歡上東方神起的 怎麼可以有人長得這麼帥,會跳舞,又這麼會唱歌的呢(重點是唱歌超好聽的!!!) 私底下個性又很真誠,互相吐槽、搞笑的功夫每次都讓我笑到不行~~~ ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 對我而言就是生活的一部分 在上網瘋神起的日子,是家中不平靜的時候 那時候算是逃避嗎?算是吧~~~ 很感謝那一段有神起陪伴的日子,讓我的心靈得到平靜 我也因為神起和同事相認,卻沒想到會遇到變成3+2 很感謝那時候有同事一路相陪,一起度過3+2難熬的日子 現在很慶幸JYJ真的走過來了 每次看到對他們不公的新聞,會很生氣,但也很驕傲 改變需要很大的勇氣,而他們卻做到了 我這輩子都以身為JYJ的FAN為榮!!! 給版上的建議/給版友們的話: 正所謂有什麼樣的偶像,就會有什麼樣的FAN 這個版一直很溫暖也很搞笑(就整個很JYJ啊~~~) 各位真的太讚了!!!!!!! 本來想等明年考完試再上來PO版友文 不過為了同樣身為射手座的1215 也為了避免未竟事物一直干擾我 還是決定完成了再說(迷之音:明明就自己耐不住性子XD) ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.107.5
ytteb:版友文先推了再說 12/08 23:39
Hersilia:好害羞喔~被讚美了耶(扭)→你走開啦!! 推版友文!! 12/08 23:40
tamaoi:日音控+1~真的什麼樣的偶像就有什麼樣的Fan XD 12/08 23:43
gst1011:推版友文! 12/08 23:43
verna84:推~~板友文,我也以身為JYJ粉絲為榮 12/08 23:47
domoto244:推 日音控+1 JYJ版超溫暖呀!!!!! 12/08 23:48
miffy7:推!!!日音控再+1 12/09 00:10
cc6002:推推!! 12/09 12:13