精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:lesily (twinsmay) 性別/星座:女/天秤 本命:唱歌爆青筋的俊秀..愛冷笑話的俊秀..足球少年金隊長 喜歡JYJ的契機/原因:因為朋友很愛看韓綜推薦了X-MAN(直接燒了D VD給我,然後就掉入韓粽的世界也認識了東方神起~原本覺得只是個花美男偶像團體  意外在網路上看了日控~heart mind&soul~深深被5個男孩的表演所吸引, 其中當唱到heart mind&soul這首歌時,當下決定本命就是俊秀了!!! 之後就開始掉坑人生~無限輪迴,不停收檔的日子是每天必做的功課, 也默默的開始計畫看live控~ 07年的武道館見識到live的威力,米秀令人鼻酸的眼淚,在腦中久久不能遺忘, 同年有了畢生難忘的颱風夜演唱會,也獻出了第一次夜排蓋章會! 之後的旅行總是在日韓兩地打轉, 4年多前的東蛋控,在散場後的電車上跟日飯要了綵帶!(哪來的勇氣啊!) 當然化身成蝦札特的俊醬也是不能錯過的! 同時間人在首爾的我得知了南港showcase售完的消息!天啊!!我沒票耶(哭) 幸好最後有好心人讓票給我,沒有遺憾的度過一晚! 看完在中導演的JYJ小巨蛋控後立馬決定釜山控衝了!!! 第一次沒票也敢衝,也有了跟韓飯比手畫腳購票的經驗(JYJ飯都是好心人) 當然在台的俊秀控米奇見面會在中見面會也沒錯過!總算落落長的打完這些年的迷妹人生......... 迷妹人生依舊現在進行式中^///^ 對你來說JYJ是什麼樣的存在:帶給我歡樂~ 在工作空檔看看3隻的視頻讓我精神百倍 , 下班途中總是無限REPLAY JYJ的音樂(敲碗團專!!) 3隻已經融入生活作息中了 給版上的建議/給版友們的話:大多都在潛水因為是用朋友ID上線 所以遲遲沒發自介文(但每天都會來版上看大家的發文)..之後會多多跟大家閒聊 ^ ^ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.238.174
ytteb:耶秀飯~ 08/30 00:33
ritachang708:好資深的飯!!!閒聊文等你喔=ˇ= 08/30 00:39
tamaoi:推秀飯~好羨慕原PO的live經驗>///<武道館跟東蛋都超經典的 08/30 00:41
lesily:武道館跟東蛋都是咬牙買了貴桑桑的票才如願~但真的很值得 08/30 00:52
cherry1130:久違的版友文‧:*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★,。‧ 08/30 01:03
merry22:推~人生有JYJ真好~ 08/30 01:16
TVFXQ:推資深秀飯~~~~\(^o^)/ 08/30 01:48
chanfan:秀飯+1推~~~( ♥′∀`♥)ノ 08/30 03:51
akira1121:\深V秀飯/~~~~ 08/30 09:20
erato:哇~資深秀飯耶!~ 08/30 09:40
carmix:秀飯一生推~~~~^^ 08/30 11:06
kangchan:秀飯~~~~~~~~~~~~~ 08/30 11:30
Elsiechi:資深秀飯~~~~ 08/30 12:55
b847343:同是秀飯握一個:$ 08/30 14:59
miffy7:大推資深秀飯!!!!!!XD 08/30 15:11
ktam:資深秀飯好威推推推! 08/30 16:42
mumui:原po的迷妹人生好豐富~~~~ 08/30 19:09
likeblue:推資深秀飯!好羨慕妳衝過好多控^0^ 08/30 19:57
vingpp2001:好威的資深秀飯喔喔~武道館有參加到真是太經典了 08/30 20:13
cc6002:推推推資深秀飯!!參與到好多場啊~~讚讚 08/30 23:23
amanda8458:推~能參與到他們的過去真好XD 08/31 02:59
sophia12:推資深秀飯^^ 09/01 16:30