精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: b847343/哈韓外包 性別/星座: 男/牡羊 ◢本命: 恩康康鴨屁股(?)又很克里斯馬的俊秀教主 喜歡JYJ的契機/原因: 神起剛出道時我超無感的(?)但誰知道竟然...(誤) 首先我是在06年入坑東方神起的~ 會喜歡上是因為在某一晚連續看到兩台音樂台都放了東神的歌 先是聽到氣球這首歌, 剛好看到裡面有一個特白癡(O)的小綿羊XDDDD 覺得這首歌真好聽, 到最後TITLE竟然是東方神起 讓我不禁想說東方神起是走這路線的嗎XDDDDDDDD 結果好屎不屎另外一台又剛好接著撥SKY.... 不過我就這樣入坑實在有點意外 之後就一直狂找影片/圖片來看 然後會鎖定金俊秀就是因為他整個人根本就是傻呼呼的(O) 還有一丁點的童顏(X) 事實證明, 是有天才是童顏(看完他演的戲才肯認證) 不過俊秀會吸引我的不是他的外表 而是他那超獨特的嗓音(拇指) 接著就是JYJ時期, 這時我就轉為低調(但也沒高調過) 還是有默默在支持:) 該買的唱片能力許可還是會買 但周邊........你嘛可以再貴一點XDDDDD 我都花不下手 有些有質感(O)沒錯, 但超占位子(X)的欸 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 陪我度過青春歲月的鄰家大哥哥可以嗎(?) 哈哈哈哈.... 說真的他們就是讓我第一個入韓國團坑的始作俑者呀!!! 給版上的建議/給版友們的話: 首先我要先說, 這篇版友文已經默默的遲到快兩個月了~~~ 當然我知道版上也有超多男飯 而且也很歡迎男飯 可是我都會默默潛水看一下而已~~~ 希望不會默默的也被遺忘掉 (大笑) ------ 好啦, 我的版友文到此結束!!! 我發現我喜歡JYJ的契機根本就是在無言亂語一番 但其實我也不知道要怎樣寫才通順 寫得又臭又長一堆廢話也不好意思耽誤大家太多時間XD ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.167.39
ritachang708:是俊秀男飯啊!!!!也好資深~~歡迎歡迎XD 08/30 14:01
你好~~~~~~~
erato:男飯!!!! 是演唱會時最吃香的男飯呀!!!08/30 14:02
但我一場都還沒看過(這樣對嗎?)
tamaoi:推資深男飯~~JYJ對男飯都很好啊(無限羨慕)另外也推Sky^^08/30 14:04
tamaoi:ps剛看太快還在想說哪個天才是童顏XD 08/30 14:06
其實我剛剛回去看也眼花看錯了XD 但我還有兩部沒看過 想你跟雷普利小姐還在慢慢更新(就是這樣要慢慢變成米秀飯了)
kangchan:男飯!!!演唱會現場先贏一半的男飯啊!!!!!!08/30 14:17
搶不到門票的話就輸了全部 (淚
akira1121:看看那精美的"心靈音樂"-在天堂的SIZE 哈哈哈~~08/30 14:40
akira1121:另推男飯XD~記得演唱會要大喊菌素~他會給超可愛的回應XD08/30 14:41
在天堂我只有那個折疊的海報組合說!!!! 但我連這個就覺得很占位了~~~ 俊秀二輯一買來也是眉頭深皺, 幹什麼出這麼大= = 欺負房間小的人嗎XDDDD 演唱會也得在餵魚區大叫才會被看見呀~~~~
ytteb:推男飯!!! 08/30 15:06
握~Y大好
miffy7:推男飯阿!!!!!教主吸引我的也是他獨特嗓音阿XD(握 08/30 15:16
haru:推 天才是童顏 XDD 08/30 16:07
這分明不是我的本意(推眼鏡
ktam:男飯!!!一定要推哈哈 08/30 16:43
Elsiechi:推男飯!!!! 08/30 17:42
mumui:推男飯阿 XDD 08/30 19:07
男飯對JYJ來說應該不是稀有動物才對呀(誤)
chanfan:推薦一定要參加俊秀演場會,金CD現場演唱功力不是蓋的 08/30 19:11
chanfan:參加完會變成狂熱教徒…我就是這樣入坑的 08/30 19:12
我想參加, 可是台灣主辦單位都用門票嚇我們, 尤其還是南部的鄉親更可憐
likeblue:推男飯!下次控一定要聽到男飯喔喔喔吼叫聲XDD 08/30 20:04
我相信會有其他的男飯幫我怒吼的@@
wanting1005:推男飯!!俊秀演唱會很愛男飯XDD 08/30 22:07
我的印象中是在超久之前有個迷彩阿兵哥大叫菌素呀~~~ 整個超棒(Y)
duckzoe:男飯請你可以高調一點再高調一點 XDDDDD 08/30 23:51
這樣子好嗎XDDDD 我可以很高調也可以很低調耶
carmix:推俊秀最愛男飯XD 南部鄉親+1 但是去台北比飛國外便宜啊~~~ 08/31 00:35
carmix:去嘛去嘛~~~一起去台北看教主啊~~~XDDDD 08/31 00:37
看台北地點辦在那裡好了XDDD 南港真的衷心不喜歡~~
ritachang708:希望教主這次可以來台灣 原PO就可以參與吼叫聲了XDD 08/31 00:40
但可不可以不要今明兩年! 我錢都噴得差不多了>_<
tamaoi:我們準備了好多男飯再等著教主啊(朝北方大喊XD 08/31 00:58
哈哈哈!!!! 我可是等了六年多了
jeaocean:男飯!!!站在旁邊完全就被你比下去啦! 08/31 01:10
最近又有點變胖了!!!! 所以不只會擋住後面的人連旁邊的都要擠過去了XDDDD
TVFXQ:推資深男秀飯~~~~~\(>0<)/ 08/31 09:26
大家都說我很資深, 可是我的活躍期已經過了欸~~~~ 這頭銜好不適合我哦
bijj67:推男飯!每次演唱會多想去變性!因為福利超好XD 08/31 14:52
親你這願望也太....
ritachang708:但今明兩年不來 再來可是要等當完兵了啊T^T 08/31 19:07
T^T 我也是要準備當兵的人生, 但是明年畢業後了(!)
sophia12:推俊秀教徒男飯XD 09/01 16:34
親安妞~~~
amanda8458:推男飯!!!!!真幸福~他們最愛男飯了XDDD 09/02 05:25
這是所謂的榮光嗎?XDDDD
noka0912:推 天才是童顏(恩?XDDD) 09/02 23:29
這明明就不是我的本意(抱頭)
roseping:教主神奇的地方在於某方面是天才..另一方面是呆呆 09/03 16:45
roseping:歡迎入坑,我也是桃飯喔...但我是大媽 09/03 16:46
呵呵呵,呆呆桃子敲可愛的:) 那我叫你努那就好XDDDD 我算是動先~ ※ 編輯: b847343 來自: 123.205.189.107 (09/06 12:10)