精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:LINGCHENHSU / Annie 性別/星座:女 牡羊 ◢本命: 團飯 但心偏向在中哥一點XD 喜歡JYJ的契機/原因:好幾年了...那時候是國中 當初是比較注意SJ 後來因為show me your love和神起合唱 漸漸的想瞭解東方神起 開始去找他們的歌來聽 mv來看(話說 他們的mv真的好多唷XD 我以前都覺得我看不完) 後來漸漸的會一直注意他們的消息 假日上網時都會去台灣 論壇去看關於他們的文章 滑鼠也會默默的按右鍵儲存飯合成 超好笑的P圖XDD 喜歡在中的四次元和天使臉孔魔鬼身材 喜歡有天的殺人微笑和能胖能瘦 喜歡俊秀的高音和水蜜桃翹臀 最後來分享當初害我愛上那三人的罪魁禍首-三支MV吧 1.在中 summer time http://ppt.cc/vWeX 這支mv的在中哥超嫩的>///////< 然後他喝水的樣子 哪有人可以連喝水都那麼性感啦 o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< PS 我那時是看這支MV 才發現原來有天也很靈活耶 請看MV 尬舞那邊XD (可能是阿朴一開始給我的是搞笑可愛擔當的 形象) 2.有天 引我入有天教的就是這支MV show me your love(with sj) https://www.youtube.com/watch?v=ZgXa7AIqd6A
那時是2005年 那時他們都好稚嫩呀>/////< 每次看這支mv 眼角都會濕潤Q____Q 在這MV的有天真的是超可愛的 真的從頭可愛到尾 為什麼表情可以那麼的可愛啦~~~~ PS MV的最後 在中也超可愛的o<-< o<-< o<-< 3.俊秀 讓我開始注意俊秀的MV是這首 - SM TOWN only love https://www.youtube.com/watch?v=2iyKiYN5ioA
俊秀在裡面飆得高音真是>///< 而且表情超陶醉超可愛的 4.JYJ 說到JYJ 覺得一定要提 不能忘記的就是 這首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=KL80W9UB7V8
掐加打QQ 不知道為甚麼看他們唱歌的影片 我都會有想流 淚的衝動(誤XD) ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 神團~~~是無可取代的QQ 看到他們一路辛苦的走過來 告訴我們無論是多麼辛 苦困難的處境 只要努力 朝著自己的夢想 帶著堅定 的信仰就會成功 給版上的建議/給版友們的話:很喜歡JYJ版的版友XDD 常常看著版友的推文大笑 希望JYJ版永遠都可以那麼歡樂 ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.138.168
perfumelady:好有愛~歡迎浮出水面! 03/09 11:17
謝謝香水大~~ 覺得版友文好難打呀XD 好多想講的結果都沒打出來TTATT
kangchan:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(開心到無法言語) summer dream的mv很好看 03/09 11:28
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(覺得K大可愛到無法言語XD) 對阿~~從國中到現在看了N次了XDD
ritachang708:推!!!!我懂掐加打的感覺啊!! 03/09 11:32
R大~(擊掌)
merry22:歡迎~是哪地區的朋友呢?好久沒複習了,在中哥太嫩不習慣@@ 03/09 12:52
我在台南 在成大念書XD 哈哈現在性感成熟的在中哥也不錯 以前和現在的在中哥我都愛 <3<3
ytteb:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(看到版友文太開心) 03/09 13:22
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(看到Y大留言也很開心)
miffy7:推版友文!!!!!!同在台南成大念書+1 你好~(握XD 03/09 16:10
太巧了>/////< 同校!!!!!(淚) (握XDD
akira1121:いらっしゃいませ ~(雙手再次打開XDD 03/09 17:40
ありがとう~ (抱住XDD
pttbluev:推!! (我版友文孵半天還搞不定!) 03/09 19:53
p大 加油~~ 你可以的!!!XD
milky422:在中哥就是連呼吸都性感的人啊(喂~歡迎一起對3隻嗷嗷嗷XD 03/09 21:35
真的!!!性感指數真的爆表(嗷嗷嗷XDDD
erato:是資深飯!! 三個人以前的水嫩時期真的讓人很想咬一口!! 03/09 22:47
>////////////< 默默的算了下...我喜歡他們已經六年了(驚!) 已經從當年的少女轉變為快滿21歲的大學 老人了(哭) 還記得當初拿東神第一張專輯給同學看 同學還笑說他們在cosplay布袋戲 (應該是在說 在中xd) 還有在宿舍和同學聊到在中 講到在中宛如連續劇坎坷的故事 還講到哭 諸如此類的事還好多好多Q__Q 真的是我很難忘的回憶 JYJ懷挺!!!!! 會一直繼續支持你們的
haru:他們還稚嫩的時候,個個唱歌嘴形的超大,超可愛^_^ 03/09 22:49
真的 又可愛又賣力 好萌喔^__<
ritachang708:你講21歲是個老人會引起板上眾怒喔...XDDD 03/10 22:16
不不不!!!諸位朴胎胎 金大太太 金小太太們你們誤會我了Q__Q 在大學 大三 大四都會被叫老人 因此等我明年6月畢業出社會後我就不是老人了xdd 如果有跑校友會就會知道 大一是家小孩 大二是家爸媽 大三就是家阿公 家阿媽了QQ
perfumelady:真的!(顯示為資淺的老人狀態) 03/10 23:02
Q__Q
akira1121:21歲自稱老人 可能有踩版規嫌疑!XDDDDDDD 03/10 23:11
阿基拉版主QQ 別水桶我xdd 切敗~
erato:三角形的造型真的是....XDD 21歲超年輕的好嗎!!(淚 03/10 23:31
可見他們那時得罪髮型師得罪的很厲害 (菸
ritachang708:我也是資淺 但比21歲老的人XD 03/10 23:33
入JYJ坑永遠不嫌晚阿XDD
ytteb:可以叫三人喔爸的人稱自己是老人會引起很多人不滿喔XD 03/10 23:40
Q___Q
ritachang708:幸好我還可以叫喔爸(光速逃走) 03/10 23:43
XDDDD ※ 編輯: LINGCHENHSU 來自: 111.254.253.204 (03/11 17:23)