精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: BlueGreen/藍色綠色 性別/星座: 女/獅子 ◢本命: 團飯,現在比較偏教主一點XD 喜歡JYJ的契機/原因: 版友文打好很久了,一直猶豫要不要發,既然教主都大方認愛, 我想也是時候要把對他們的愛表達出來(關聯性在哪XD) 前2年來自星星的你風靡整個中華圈,這也是我第一部看的韓劇,後來不知道要 看甚麼,同事(本身是有天粉)介紹我看接續檔-3 DAYS, 看完這部對有天有好感,但沒有陷進去,只覺得是一個滿會演戲的演員, 後來陸續看了屋塔房(還是沒陷,算是特例?),直到看到想你正宇阿~才一發不可 收拾,(再次見證有天的績效XDD) 後來認識了JYJ,也是我第一次聽的韓文歌,我真的沒想過我這輩子會去聽韓樂, 從此我的手機音樂就是JYJ,然後前年九月看團控整個又是覺得驚豔到不行。 至於俊秀,在姐的心裡一直就只是定位在很會唱歌的人,當然三人在一起的互動 很喜歡,但單獨的時候並沒有很吸引我注意... 直到今年出了花專輯,一聽到主打歌FLOWER就中了,買了專輯,又聽到蝴蝶好喜歡 這首歌陪我度過很多工作的低潮,心情不好時放來聽就覺得多了一點希望, 那時就默默許下心願,有一天我一定要聽俊秀現場唱蝴蝶阿~ 當然心願在去年12/4完成了~真是覺得超LUKY的, 看完金教主的演唱會,他在我心中的地位已經默默超過有天了(有天米安捏) 最近持續的搜尋俊秀的影像,就覺得我怎麼可以錯過他這麼久XD 常常看著俊秀的影片都覺得這個人怎麼能夠這麼認真,幾乎看不到他鬆懈下來的 樣子,可能是相對於兩個成員,他只選擇了音樂這條路,所以要更努力的去展現自 己。有時覺得心疼又很敬佩。 上次看到音樂劇拿獎的片段整個鼻酸,只能說努力不一定會成功,但是成功的人 一定付出很多的努力,他值得受到大家的喜歡 https://www.youtube.com/watch?v=lHDMZckBuak
對你來說JYJ是什麼樣的存在: 雖然朋友常開玩笑地說,你真的很認真的在追星, 但是之於我,JYJ不只是追星,因為他們的音樂帶給我希望和快樂, 遠比我能給他們的還多...我只不過是買買專輯看看演唱會聽聽歌啊~ 常常下班回家覺得好累,甚麼都不想做,可是看到俊秀這麼努力這麼認真的為自 己喜歡的音樂努力,就覺得自己也要更努力的生活,變成更好的人.. 給版上的建議/給版友們的話: 因為年紀不小了(汗)周圍的朋友也不是能談論音樂阿~偶像阿~的年齡層 這裡是我唯一能抒發對JYJ的愛的地方,很歡樂也很溫暖 很感謝有這麼一個地方^_^ 題外話,最近在對我兒子傳教(?),INCREDIBLE放了兩次,4歲小兒子就會跳八字 舞了,有時還會自己唱起來然後說我要看那個窩~窩~窩~ 再次驗證這首歌是傳教的首選阿!!!呵~ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1451839617.A.8A7.html ※ 編輯: BlueGreen (220.134.88.81), 01/04/2016 00:58:36
haru: 藍綠大竟然沒寫過自介!太意外了 01/04 01:01
BlueGreen: 本來想說要低調點啊XD 01/04 01:07
jjjhhh: 藍綠大你有小孩了! 我要跟你認識一下~因為我也是XD 01/04 01:09
jjjhhh: 我小孩一個五歲 一個2歲 搞不好可以邊聊JYJ邊聊媽媽經XD 01/04 01:10
BlueGreen: 哈哈~然後等小孩大了再一起帶去聽演唱會XD 01/04 01:11
Elsiechi: 我也好喜歡蝴蝶,覺得給人很多力量QQ 01/04 01:40
perfumelady: 真的!俊秀的認真是他最吸引人的特質—不管是認真演 01/04 08:28
perfumelady: 出,還是認真被調戲。XDD 01/04 08:28
likeblue: 哇!原來藍綠大現在才發版友文,正宇也是圈飯業績紅人啦 01/04 12:35
likeblue: !科科 01/04 12:35
ytteb: 果然有天是業績王啊! 01/04 12:36