精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: mekoo 性別/星座: 女/射手 ◢本命: AMAZING!!金俊秀教主~ 喜歡JYJ的契機/原因: 這說來真的話很長XD 其實有朋友一直都喜歡他們~不過我僅止於知道團名,還有團員以前是東方神起的人 某天陪著娘親看屋塔房王世子(這部真的世紀無敵好圈飯進來XD), 覺得額頭哥不錯帥,開始產生興趣,就有請朋友介紹了一下音樂跟有的沒的(?) 這時俊秀在我內心的印象就是個常被另外二人欺負,有點天然呆、可愛的人 噢,話說我後來有用這部戲成功推坑另一個朋友成為JYJ飯XD 那位朋友L,後來對額頭哥非常熱愛,每天跟我熱線LINE大約90%都在講朴有天!! 然後我覺得自己好像對有天的熱情減退了(?) 完全沒有朋友那麼熱烈的感覺啊~~~~~~ 因為我不是很容易掉坑,內心的試用期大約三個月吧XD(歷史經驗歸納出來的) 想說我大概還是跟JYJ沒什麼緣份吧~~~?? 就此進入觀察期~ 但是呢~人生就是這麼奇妙~ 不是不到,只是時候未到啊~~ 關鍵是偶然的看到頒獎典禮上表演的伊麗莎白 最後之舞 的影片 能如此表現那股邪氣、狂妄的感覺,顛覆了對他的既定印象 然後覺得肺活量真不是蓋的 一回神,發現身體自動的一直搜尋他的各種視頻,solo專輯的mv也看了 他咧嘎整個打到我!XD 那時很中毒的每天都要照三餐看一次mv才甘願~ 那陣子朋友(L)LINE的第一句話都是問:你今天也他咧嘎了嗎?? XDD 然後換我一直轟炸朋友L,90%內容都是俊秀~ 在推特上也一直講~原本就喜歡JYJ的朋友就問: 你現在擔的揪~竟是有天還是俊秀?? 我: ......正式宣佈我轉擔金俊秀教主!!!直接躺在坑底~~ INCREDIBLE的舞也超喜歡!!只要是俊秀跳的舞就很喜歡~~ 那時一,二輯都有找來聽(有認識的朋友先給了我音源,當然後來CD我都補完了) 覺得俊秀真的是任何類型的歌都能駕馭阿...聽他唱歌是件讓人十分享受的事, 而且聽起來很舒服,尤其是高音時 大概一開始2~3個月的時間,每天都只聽俊秀的歌~ 舞蹈也很賞心悅目~每個節拍每個點都很有力道,而且有舞感(這很重要~) 我第一次對一位歌手跳的舞蹈這麼著迷啊~~~ 1204那天,看著俊秀跳舞,覺得整個很行雲流水~非常輕盈~ 很像有輕功一樣~XD 因為我目前為止喜歡的幾乎都是樂手,很少因為歌聲(以及巴底)喜歡上, 對我而言俊秀真的是特例~ 接著入教後沒幾個月就臨時衝了大阪櫻花控了~(煙) 身為迷妹,衝動跟行動力是一定要的!゚+(b゚ェ゚*)+゚ (雖然演唱會票的部份有點波折真是搞死我...) ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 一種又安心又能激勵又能被娛樂(?)到的存在。 即使面對種種困境,他們還是認真努力著,絲毫不懈怠 這樣的姿態給了我許多勇氣~ 給版上的建議/給版友們的話: 雖然喜歡上JYJ還沒有很久~ 在板上也大多都潛水或偶爾推文而已~還請多多指教~ 這幾天我腦中一直自動隨機播放out of control~OeO~Dream, 到底該如何是好!!! 然後~鬧鐘鈴聲設Dream,這幾天在一耶一耶一耶歌聲中醒來莫名有種幸福感XD ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.213.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1449687015.A.2F4.html
chanfan: 推....我也是因為有天入坑,被死神俊秀圈飯 12/10 03:52
chanfan: https://youtu.be/eMoJcbA57Dw 帥氣的死神秀 12/10 03:57
chan大也是嗎XDDD 死神俊秀真的是世間極品啊!!! 這個表演影片我當初也RE超多次的!!!帥死了TAT ※ 編輯: mekoo (36.229.213.151), 12/10/2015 04:00:23
paperdoll: 推教友!!話說我從1204回來之後就一直教我一歲的姪子 12/10 08:09
paperdoll: 唱dream,結果他真的會唱“一耶一耶一耶”了XDDD 明明 12/10 08:09
paperdoll: 連話都還不會說 哈哈哈 12/10 08:09
姪子未來真是不可限量啊!!! P大幹的好!!XDDDD
ytteb: 原來你還沒寫板友文 12/10 08:26
ytteb: 我也是屋塔房被有天拉到績效的~ 12/10 08:27
本來大阪櫻花控回來要寫板友文跟心得文的 結果一忙起來就...(眼神飄移) 屋塔房績效真的不哩阿好欸!!!XD
joyeyun: 我也是屋塔房被有天電到,現在變團飯XD 12/10 08:34
就說這部戲真是世紀無敵好圈飯的啊!!!XD 請叫王世子業績王!!!
HakunaM: 推試用期三個月XDD很多演員在我心中過不了這一關 結果屋 12/10 10:21
HakunaM: 塔房有天像輕功水上漂一樣度過了XD 12/10 10:21
因為我以前喜歡任何團體歌手,大多三個月內就喪失熱情, 沒有掉坑~~真的是試用期啊XDDDD 屋塔房有天真是武功蓋世~(?)XD 推 perfumelady: 屋塔房入門+1。死神俊秀超有魅力,好想看現場版啊~ 12/10 10:27 屋塔房真的是業績獎金賺很飽!!! 我也好想看現場的死神俊秀><
julia761029: 我懂我懂我懂!!當初還不是很熟俊秀的情況下看到死 12/10 11:04
julia761029: 神,在我家客廳看手機看到目瞪口呆啊!前一晚手機桌 12/10 11:04
julia761029: 面還是有天,當晚開始一切都是教主了! 12/10 11:04
是不是!!!金死神真是妖孽的太過份啊!!!(是稱讚) 不好意思說我LINE的聊天背景設成教主後就沒再動過了(羞)
XinLyu: 教徒+1 雖然身為五人團飯大家都是我的愛 但是被他咧嘎的 12/10 11:44
XinLyu: 妖孽教主正式圈飯入教(跪拜 12/10 11:44
他咧嘎真的是非常妖孽非常銷魂吶~~~ 現在時不時想到都還要再點MV看一下的~~ 很滋潤~~(滋潤哪?)
BlueGreen: 推~最近的俊秀也給了我很多勇氣~ 12/10 12:37
聽著俊秀的歌聲就覺得很幸福,得到很多勇氣呢~ 藍綠大也加油喔!!! ※ 編輯: mekoo (36.229.213.151), 12/10/2015 13:12:21 ※ 編輯: mekoo (36.229.213.151), 12/10/2015 13:15:18
sone0919: 身為迷妹,衝動跟行動力是一定要的! ((大推這句!! 12/10 14:48
迷妹就是種衝動的生物啊~~~゚+(b゚ェ゚*)+゚
jodac78: 被屋塔房的有天推入深谷+1 我的鬧鈴現在也是一耶一耶!! 12/10 15:57
一耶一耶一耶~~現在聽到Dream都會想到他在台上邊聽手機邊回想的可愛表情><
milky422: 俊秀的歌聲真的天籟~舞蹈也超級好看!應虧的撥是神曲>< 12/10 17:35
應虧的撥不管要來幾次我都可以!!(俊秀: 我不可以!!! 好想要一直 喔喔喔喔喔~~ 有陣子也瘋狂re他練習時的影片!!(照三餐again...XD)
likeblue: 被屋塔房有天拉進門+6002,變團飯,在坑裡滾來滾去,依 12/10 19:23
likeblue: 然最愛有天(///▽///) 12/10 19:23
三坑互通到天邊啊~~~ (在坑底滾來滾去~~)
paggy: 我入韓正宇坑當年也會跟朋友line「今天"想你"了嗎?」但之 12/10 19:49
paggy: 後被可愛俊秀給圈走了…一日俊秀教,終身俊秀教!! 12/10 19:49
一日入教,終身教民吶!!!
tonecai: 試用期三個月真的差不多 追一部ON檔結束後就可以看出來了 12/10 23:56
tonecai: 我也是以前愛有天 但最近快被俊秀拉走了 目前給予(?)兩人 12/10 23:57
tonecai: 同等的愛中 XDDDD (你誰啊你 12/10 23:58
試用期是很殘酷的~~ 荷包養不起太多團啊...(淚) 只好一直丟你看他咧嘎MV跟應虧的撥了~~ ※ 編輯: mekoo (36.229.122.187), 12/11/2015 02:40:11
miffy7: 也是屋塔房進坑+1,從米飯變秀飯也躺在坑底的一員(倒 12/11 15:13
mekoo: 米菲大也是嗎!!(握手) 一起在坑底滾滾~~ 12/14 14:08
merry22: 推王柿子業績王XD 你今天也他咧嘎了嗎~ 12/18 00:29
Austinn: 成均館入坑如今也拜倒在俊秀翹臀(?)下xD但其實三個都愛 12/19 01:04
Austinn: 啦! 12/19 01:04