精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
春節前在日本官網看到39方案 就寫mail去詢問中一個不錯的物件 因為不知道有什麼限制 但一個月只要39000實在便宜到爆 想說可能又要保證人或是會有一堆其它費用 結果日方隔天就回電給我 是一個會講中文的日本女生 很積極的了解我的需求 就開始幫我介紹物件 一開始介紹的物件離學校5KM左右 覺得有點小遠 感覺得出對方很熱心也很積極 沒有因為我是詢問便宜的方案就不想多服務 不過因為溝通實在不是非常良好 所以他說會請台北公司給我聯絡 不過剛好遇到春節 台北休假 他又打了好幾次來 說等台北上班 一定請他們馬上回電給我 其實態度真的沒話說啦 再來進入重點 39物件就是一個月只要39000日幣的意思 最短一個月 最長100天的短期方案 費用已含水電網路 唯一一項其它費用是抗菌施工約15000日幣左右 總計 100天 費用不到15萬日幣 且不用保證人或在日聯絡人 還附布団 真的可以說是超便宜又大碗 雖然只有100天 不過在日本找其它物件其實已經綽綽有餘了 台北接洽我的是一位許先生 人很親切又健談 今天去拿契約時 除了住房設備很詳細的說明之外 連到日本要怎麼坐車去分店拿KEY 拿了KEY要怎麼去住所 路線跟交通都幫我先查好了再跟我說明 只能說真的大推許先生 祝他業績長紅 也希望我可以在100天內找到好物件 不然要住街上啦>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.160
KR99 :住完之後不能再續租嗎?一個月3萬9算很便宜吧!? 03/04 19:07
taipeijimmy :不是很便宜 是超級太便宜 03/04 23:56
noberlun :推許先生!!他人超好的!! 03/05 00:07
daniel2005 :到期可能要換方案或再找別的物件..我也很想繼續住39 03/05 06:49
oioi88 :39000.....在哪裡? 03/05 09:15
daniel2005 :在大阪平野區離平野站9分鐘 39物件之前蠻多間的 03/05 10:10
pink0518 :真好 東京23區完全不可能有這種好康orz 03/05 12:55