精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
這是關於找房子的抱怨心得文> < 老實說 要兼顧工作和學校 在有限時間的夾層中找房子 真的很累 這星期已經跑了第四間仲介了 每天一下課就跑去車站前 填資料 比較物件 等看房子 不過不知道是不是時間點不對? 拿出來給我參考的物件感覺都很不理想 有內裝很夢幻 也有自己的庭院 但打開窗戶在幹道+小學體育館旁(聽的到小孩機機叫和籃球聲) 也有又有閣樓又有邊窗 拉開窗簾對面卻是超大汽車改裝廠 還有內裝新穎的mansion 但從電梯出來看到的景色像在殯儀館裡 甚至還有未翻新牆壁上有血漬的(是要嚇死來看房子的人膩) 有個仲介阿姨在我去時說她沒辦法陪同我去 房子的鑰匙就一股腦的丟給我(不怕我在裡面搞破壞啊?) 嗯....自己看果然可以仔細的找碴 很可惜的全部槓龜 這個時候好懷念台灣 在網路上找就有的房子 也不用看中以後還要花上一整個月辦手續 還要仔細設計狹小的空間來買家電和家具= = (話說回來 有沒有前被比較過IKEA和HOMES 哪間的家具比較便宜呀?) -- 這啥鬼? ▂▂▂▂ " 吃我!吃我! > < \><><></ == " ∕ \╳╳/ 籃球架的逆襲 ︿ " ︿ "" fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.119.220.37
angelgift :拍拍 加油 當初也是找得很辛苦 09/21 01:38
herospeed :你找哪邊的房子阿..我有認識的仲介要幫你問問嗎? 09/21 01:38
EROS4 :那個血漬的好恐怖 好像在看日本台的恐怖節目 09/21 02:15
saypeace :二樓謝謝!!我在江戶川區 找西葛西~葛西一帶的房子 09/21 02:40
saypeace :話說那個血漬還長達50CM 和仲介一起凍結5秒鐘 09/21 02:41
liiko :好可怕= 口 = 09/21 03:07
Greatgenius :真的還假的啊 真可怕 09/21 04:49
LinaInverse :純推簽名檔~ 09/21 09:36
※ 編輯: saypeace 來自: 121.119.220.37 (09/21 11:51)
moonfish :沒想到非租房旺季還這麼難找...orz 09/21 12:36
amuro77 :我也在葛西~推薦你一個在西葛西仲介的網站 09/21 13:01
amuro77 :這家的仲介費只收半個月~我在這邊找到房子的~還不錯 09/21 13:02
amuro77 :推薦給你喔!搞不好有機會還可以當鄰居^^ 09/21 13:03