精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
<日本留學版 版友登記> ID: Filippo 性別/年齡: 女/26歲 最高學歷及畢業科系: 台大醫技系 我要去唸(ex.語言學校/專門學校/別科/大學/大學院): 名古屋市立大學醫學研究科再生醫學分野 想到日本留學的原因: 想要在原本的領域深造唸書順便練好日文 以前就看過未來老闆在Science上的論文 非常嚮往,就連絡了老師 沒想到未來老闆突然從慶應跑到名市大升教授 可以節省好大一筆開支 實在是太好運了! 我的留學預算規劃: 學費院生2年約130萬日幣 學校留學生宿舍22000日幣/月 生活費以月結餘決定 以交協獎學金支付應該綽綽有餘 我的日文程度(ex.二級/一級/學日文三年): 學日文不到一年 給日本留學版的建議及感想: 精華區可以再分仔細一些 而且有些好久沒更新啦!! 板主辛苦了 我還想說: 從頭到尾申請都遇到了許多大小麻煩 也算是增長了經驗 對於留學日本不算是什麼專家 不過也算是有許多血淚(?) 現在雖然在留資格等的很焦慮 如果有三類組的板友對交協獎學金和院生考試有問題想要問我還是很歡迎喔!! -- ▁▂ ◢██▃▁ ꄠ ● ● ● ◥███◥██ ◥██◣ 19Ψ34 19Ψ38 19Ψ82 20Ψ06 ◥████◣ ◥◣ ◣_ ◥◣ ◥◤██ ▂▁◥ ◥██◣ ◣ ◥█\ ◥◣ ◥◣ ◥█\ ═════════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.255.185
nemesis0:說好不提精華區(心虛) 03/16 12:44
Filippo:.....對不起><~ (逃走) 03/16 12:45
nemesis0:哈哈哈 03/16 12:46
naomisa:我也等的好焦慮QQ~ 03/16 12:47
Filippo:對啊...只好用打文章來紓解焦慮轉移注意力.... 03/16 12:51
mobyzn:同是三類組你好(握手~) 真羨慕名市大有宿舍而且這麼便宜 03/16 19:50
kikeleo:同是三類組你好(握手~) 03/16 20:31
naomisa:我也要握手~~三類人too 03/16 22:19
Filippo:(握) 希望可以一切順利 03/16 22:32
nemesis0:有交協可以領已經算很順利了 03/16 22:34
Filippo:不過現在簽證遲遲不來影響我的機票和我的宿舍...(嘆氣) 03/16 22:43
toulu:呵呵,名古屋見(話說簽證問題似乎是大家共同問題) 03/18 18:51