精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
ID:mialala 性別/年齡:24 最高學歷及畢業科系:真理大學財稅系肄業 我要去唸(ex.語言學校/專門學校/別科/大學/大學院):友語言學校 想到日本留學的原因:因為想賺日本人的錢XD 我的留學預算規劃:家人跟微薄的存款...還有未來的兩份打工..已經找到 ( 褓母 + 餐廳小妹 ) 我的日文程度(ex.二級/一級/學日文三年):去前有在日本學過1各多月, 從完全不會五十音到大家的日本語初級第10課,日本老師只花5周@ @" 目前每週六補習 兩小時 給日本留學版的建議及感想: 很好啊..讓嚮往留日跟已經留日的人得到相當 豐富的資訊。感謝大家不吝指教、回答。 我還想說: 下定決心就得一生懸命的達成....給所有嚮往留學或正在留學的人 希望有一樣是友10月生的同學來相認 看到我就快點丟我水球或站內信吧 0_0/招手 -- 蚊子說:看起來不太好踩的小孩 http://album.blog.yam.com/mialala&folder=4246532 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.153
lunasae :我也是10月生 08/01 12:38
Shaq32 :+1 08/01 21:32
dokode88 :+1 08/02 03:31
allforjin :學妹們好^^* 08/02 09:10
ufbg :不要來 我超想轉學進度超慢 = = 08/04 00:28