精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
<日本留學版 版友登記> ID:lionet0813 性別/年齡:女 (年齡是女性的秘密啊!) 最高學歷及畢業科系:大學 雜貨設計 我要去唸: TDG 東京Dasigner學院 要去留學的地區: 東京 想到日本留學的原因: 大學畢業回台灣工作過後,發現自己還是沒有長處,再跑來進修 真正原因:我愛日本文化~~~(不論是傳統工藝或是ACG) 我的日文程度: 會話一級 文法四級 (極端到讓面試老師欲哭無淚,但是我已經跟科任老師混熟了) 給日本留學版的建議及感想: 看到大家的認真,真感嘆自己浪費了四年大學 TDG的學長們,請來認領我~~~ 我還想說: 其實我在位處新宿的文化女子大學已經修完四年,在日本總共待過五年 跟日本人一般對話問題不大,問題大在我寫的文章日本人看不懂(淚奔) 在日旅板泡好一陣子,東京除了夜店等沒膽去外,幾乎一個人跑遍觀光地 不論是已經在東京留學還是明年春天也要前往東京的版友皆可來信聊聊 聯絡方式: 站內寄信 -- 東京迪士尼控~Land與Sea QwQ 兩邊都很棒的啦~ http://blog.yam.com/violetcat/article/16185920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.193.245.228
evaandy :在御茶之水那邊那間?我在那一帶的店打工( 0w0)/ 12/13 12:12
kvankam :有錢...大學念完又去念專門學校 12/13 14:23
tenmoom :望梅止渴 12/13 21:11
fortune315 :你說的科主任是剛學中文不久的年輕男性,很想嘗試跟人 12/24 22:48
fortune315 :嚐試說中文的嗎? 因為我不久前有去聽過說明會 你是 12/24 22:51
fortune315 :什麼專攻? 12/24 22:51
littleplay83:我也是TDG明年的新生!請多多指教! 01/07 20:53
tenmoom :為什麼我會推望梅止渴阿囧 01/27 15:54