精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
<日本留學板 板友登記> ID: haremomo 性別/年齡: 女/23 目前住在: 東京都 (ex.台北/台中/台南) 最高學歷及畢業科系: 早稻田大學國際教養學部 我要去唸: 已經在日本了 而且要畢業了 不好意思 (ex.語言學校/專門學校/別科/大學/大學院) 要去留學的地區: 東京 (ex.北海道/東京/京都) 想到日本留學的原因: 當時就是憑著一股憧憬就衝了 我的留學預算規劃: 忘了當初是估多少 我的日文程度: 一級 (ex.二級/一級/學日文三年) 給日本留學版的建議及感想: 在大學的四年真的是很受留學版的照顧 最近要準備搬家也是常利用留學版 謝謝大家的經驗分享 我還想說: 其實我今年要畢業了 昨天公司分發 我被分到神奈川縣的大和市 沒有什麼神奈川的朋友 想說如果有板友也在神奈川可以認識一下啊 我好擔心!!! 聯絡方式: (msn或e-mail皆可) [email protected] -- 好MAN http://www.wretch.cc/blog/haremomo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.220.249.202
nemesis0 :找到工作啦 共喜~ 01/31 12:12
nemesis0 : 恭喜 Orz 01/31 12:13
chilia :我神奈川的XD!!!我相反 我要搬到早大附近.... 01/31 13:20
※ 編輯: haremomo 來自: 122.220.249.202 (01/31 20:16)
etintin :之前本來要去早大 之後就一直follow網誌 02/01 00:44