精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
ID:Tanakaki 性別/年齡:目前住在:基隆 最高學歷及畢業科系:中興資管 我要去唸:拓殖別科 (ex.語言學校/專門學校/別科/大學/大學院) 要去留學的地區:東京 (ex.北海道/東京/京都) 想到日本留學的原因:算是個夢想吧           在畢業之前           原本是想說畢業之後就隨便找個工作 就這樣過個平凡的一生 但是畢業後和同學三個人到個日本自助旅行闖了九天之後 人生觀完全改變了XD 雄心壯志全都出現了 憑著自己還年輕(雖然也24了....) 一定要出去見見世面           闖一闖這個世界           就算有可能不如意           但至少也曾經嘗試過           不要讓自己後悔           另外也是出來工作之後 才了解到能讀書真的事一件很幸福的事 之前荒廢不喜歡讀書的人生 我也希望藉著這一年努力的逆轉過來(越打越感嘆....) 目標當然是能繼續向更好的學校更好的學歷前進 希望能夠達成啊 囧 我的留學預算:一年全包60萬 我的日文程度:2.5級 囧 給日本留學版的建議或感想:日本留學版惠我良多 有問題的時候真的很有用耶XD 我還想說:有夢,就該努力去追 (靠妖!26號出國,工作到25號 囧) 聯絡方式:站內信或msn都OK 各位請多多指教了~ [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.127.35
jokerjoe :加油加油!! 03/13 22:16
nemesis0 :推出來見見世面 03/13 22:23
smallsfish :哈我也26出國打工到22號~以為是去香港玩三天嗎= = 03/13 22:27
larrya :YA 同學好 03/13 22:28
MONKEYGO :不要跟樓上走太近比較好 03/13 23:29
larrya :........樓上的 你會下地獄 03/13 23:37
nemesis0 :咳咳 請各位注意用詞Orz 03/13 23:39
larrya :哈哈 沒啦 他我朋友XD 03/13 23:39
nemesis0 ::p 03/13 23:44
gf1115 :同中興 推推^^ 03/14 20:12