精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《walalu223 (獅子)》之銘言: : 這次真的是見識到了什麼叫做沙丁魚文化 : 今天 我和姊姊兩人準備從池袋前往惠比壽(約九點半) : 有兩種選擇 崎京線&山手線 : 由於這幾天都用山手線奔波各處 : 所以笨蛋兩個人自以為聰明的想說坐坐看崎京線好了<( ̄︶ ̄)ㄏ : [心中os:反正都過尖鋒時刻了嘛!(又一個自以為..) 而且還停比較少站耶!(得意)] : 沒想到沒想到~~~ : 車一來我們就嚇到了 : 那一個個既猙獰又痛苦擠在窗戶上的面孔是人嗎? 囧rz : 來不及細想 門一開我們兩個就被人潮推擠進車子裡了.... : 沒想到沒想到~~~ : 竟然還遇到電車癡漢....... : 姊姊身後的人不停地對她做出猥褻的動作 : (ex.手放到我姐的鼠蹊部 頂著我姊屁股動 粗重的喘息聲....) : 我姊整個人傻掉 迅速把他手揮開 他竟然還伸過來!!! : 我這邊則是身旁的高大男子猛盯著我的胸部看(今天穿小可愛加外搭 人擠就會有點露..) : (還好他除了這樣沒有作什麼事 跟姊姊的比起來我算很好運了嗎? 囧) : 但是電車真的很擠 動都不能動 有想要反擊什麼的也很難 : (也根本不用抓吊環了 車子塞滿滿 你連站不穩跌倒的空間都沒有XDD) : 我跟姊姊馬上決定下一站新宿就下車改坐山手 : 一下車 兩個人還沒回神 那台恐怖列車就咻咻咻的又開走了..... : 所以 在此告誡要前往日本旅行的女性友人們 : 如果可以 路線一樣的話 山手線會是你最好的朋友! : (崎京線班次少 所以相對地人就會很多 山手線很頻繁 每一班人就少一點 但還是多) : 最重要的還是.....要避開尖峰時刻啦!!!!!!>"< : 請問尖峰時刻到底到底是什麼時候 我們一直以為是7點~9點阿!!! : 唔...最後說一句 : 電車癡漢去死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 恭喜(?)你搭過了日本全國電車痴漢率排名第一 素有「最強線」之暱稱的JR埼京線....(發音同樣是Saikyo)囧rz 埼京線之所以這麼擠 是因為在其行經的埼玉縣都會區西半部這一帶(埼玉市、武藏浦和、戶田...) 這條路線幾乎是獨占事業 沒有其它軌道運輸業者可以分散人潮 而進入都心之後 埼京線又是連續停靠池袋、新宿、澀谷三大擁擠大站 比起山手線有直達的優勢,就又火上加油地帶來更大的人潮 再來路線容量方面也有限制 由於埼京線在池袋以南走的是山手貨物線,現在又有湘南新宿Line共用 整體來講不容易大量增開班次 所以尖鋒時段目前最多只能到一小時10班車 (山手線、京濱東北線、中央線快速、中央總武緩行線都在20班車以上) 而平常時段更是拉大到平均15分鐘才一班(每小時4班車) 運輸能力根本供不應求 接著 現在比較起來埼京線所使用的都是較舊的電車(205系) 車體大小和乘客容量都比較小 (山手線和中央總武線已全數換成E231系) (中央線快速新增E233系,預定逐步淘汰掉舊的201系) (京濱東北線使用209系,但今年秋季起預定導入E233系新車) 三項不足之處整個加起來 就造就了埼京線到現在仍然無法擺脫混雜、痴漢、難等...等最差形象的宿命 然而更傷腦筋的是 即使埼京線已經這麼惡名昭彰,不知是否因為太麻煩的緣故 JR東日本現階段還是沒有什麼明顯的改善計畫 所以今後除非有必要,或是相信自己不會這麼倒楣 就算會多停個幾站,這段並行區間還是請選擇山手線比較保險吧 (怎麼講的好像埼京線女子禁入的感覺XD....其實我覺得重點還是在bad 1uck啦) -- 個人新開的網誌,放一些跟日本有關的閒談 還請恭候各位網友的指教....m(_ _)m http://www.wretch.cc/blog/wcc960 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.88
juichun:你真內行!!~但聽說小田急不是也很多癡漢嗎?? 09/06 01:03
juichun:從日本朋友得知的消息XDDD 09/06 01:04
maldini3:中央線也很...早晚尖峰外,更晚的小尖峰可很可觀~XD 09/06 01:05
所以中央線(快速)就是日本第二....... ※ 編輯: wcc960 來自: 218.166.101.88 (09/06 01:25)
hirokaka:原來我搭過第二...還是在8:30~8:50之間搭(手差點撞殘了) 09/06 01:27
erica741007:原來我搭過日本痴漢最強線...好恐怖! 09/06 01:36
goomi:神人又開示摟 大家快來拜啊~~~ 09/06 01:43
linlin:之前住琦玉 每天搭琦京線搭到想吐 另外痴漢真的很多... 09/06 01:49
angela760418:我也搭過第二 也是一大早!! 09/06 03:22
walalu223:哇!!W大是真神人!!(膜拜) 謝謝指導喔^^ 09/06 08:12
walalu223:唔 按到加註 這篇當然是要推一下的啦! (推~) 09/06 08:15
hsiuyun:現在每天搭中央線上學,好險只有一天有碰到尖峰時段!! 09/06 09:21
yellaw:推阿 推豆知識 09/06 10:15