精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No):yes 以下開始填入您想知道的問題 我搭乘的班機是日本航空(JAL) 在回程時是:北海道新千歲機場→羽田機場,成田機場→桃園中正機場 我知道回程時新千歲機場→羽田機場 落地是在"羽田第一候機樓(JAL國內線)" 而我打算在羽田機場坐利木津巴士直接前往成田機場 (會在第一候機樓乘坐巴士,因為巴士班次較密集!!) 但是,在乘坐巴士前我需要去"羽田國際線候機樓(國際線)"買HELLO KITTY禮品 以下為我爬文後的猜測,我想確定一下,我是不是有錯?? 羽田第一候機樓 落地 → 入國審查 → 過海關 → 領取行李 → 入境 → 下樓搭免費巴士前往羽田國際候機樓(with行李) → 前往五樓買禮品 → 買完後,搭免費巴士回到羽田第一候機樓 → 買巴士票 → 搭上利木津巴士 → 前往成田機場 麻煩大家幫我檢查一下是不是有錯, 因為是自己一個人走、加上第一次遇到要"轉機場",所以有點擔心 QAQ 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.128.185
yeanla:應該是先領行李再過海關 不過沒差 一直走就對了 07/27 22:48
peter1:可能要先查一下禮品是出關前可買還出關後 07/27 22:50
AIM120C5:羽田第一航廈是國內線 沒有入國審查和過海關這東西 07/27 22:59
WilliamTai:回程CTS->HND是國內線,沒有入國審查問題 07/29 10:37
WilliamTai:另外行李需要問清楚是直掛還是要自己領 07/29 10:37
WilliamTai:如果從HND轉機回台灣,JAL直掛行李不用到HND又拿出來 07/29 10:39
WilliamTai:可是你的情況會換機場,報到的時候要問清楚JAL怎麼處理 07/29 10:39
WilliamTai:CTS國內線航廈有JAL Information櫃檯可以詢問 07/29 10:41
WilliamTai:或是打給JAL台灣分公司 07/29 10:42