精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/339658787 這趟東京行,酷航去,捷星日本回。 酷航的好處,就是使用大飛機,所以空間上,感覺比較舒服,搭起來感覺會舒服很多:﹞ 787還會讓機艙有七彩炫光,滿有FU的,哈! 雖然是搭廉航,但一樣對機上餐都會很好奇, 到底每家會端出什麼樣的機上餐!? ﹝像樂桃的機上餐,我就滿愛吃的,很有日本味欸!!﹞ ﹝還有1月份飛大阪搭捷星亞洲,機上提供的海南雞飯也好好吃啊! 那時就想,果然是新加坡的公司,哈!﹞ 這次搭酷航,一上機也是先翻餐飲MENU, 阿酷航的menu看起來就還好,沒有設計得很吸引人, 餐飲也是,看起來都普普﹝笑!﹞ 但我還是點了個紅燒雞肉飯來吃吃看XD 一上桌,嗯,樣子果然很普通,哈哈!﹝不過LCC好像都是這樣啦!XD﹞ 吃起來,也是還好,中規中矩,沒什麼令人驚豔的地方,也可以說是普通啦!XD 酷航機上餐,吃起來就沒有樂桃那樣令人驚喜或覺得有趣! 到了成田機場,喔,讓我看到那個傳說中的超多扭蛋機了! 因為怕旅客們要回國時,手上還太多日幣硬幣, 所以,在成田機場設置了超多台扭蛋機﹝幾百台﹞, 讓大家可以在回國前,把日幣用完,哈哈! 可以說是很貼心呢!XD 成排扭蛋機,看起來心情真的會很好欸!! 雖然我也很想來紐幾顆, 但我是剛抵達,不是要離開,還有重要行程在等我, 我還是等要回台灣實再來投吧!! ﹝不過後來回程是搭捷星日本,在三航,就沒有這個扭蛋機可以玩了:﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.212.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1486909514.A.E11.html
hulkhogan: 酷航的機上餐比虎航的要難吃很多 02/12 22:37
osakaleo: 沒錯!!!XD (虎航的排骨飯好吃唷!:) 02/12 22:41
enjoyyou: 酷航阿... 口味看個人 但分量絕對不符那價錢 CP很低~~ 02/12 22:44
osakaleo: 其實機上餐都這樣,都貴貴的,C/P值一定都低啦!!! 02/12 22:45
osakaleo: 只是說看可以不可以遇上很有特色的這樣!! 02/12 22:46
osakaleo: 像台灣虎航的排骨飯,捷星亞洲海南雞飯 02/12 22:47
osakaleo: 之前搭樂桃還吃過鰻魚飯!!! 吃到這種有國家(地方)特色的 02/12 22:48
osakaleo: 都覺得還不錯! 即使CP值不高,也可以吃吃看!!(值得一吃) 02/12 22:48
osakaleo: 對了,上次搭台灣虎航,還吃了頂呱呱餐XD 02/12 22:50
yang412yang: 酷航餐很難吃。 02/12 22:51
vickielove: 推! 02/12 23:43
knmtou: 酷航的機上餐又少又難吃,超後悔沒在機場先吃飽 02/13 00:56
LewisRong: 酷航機上餐絕對不用加錢選 不值得 02/13 03:36
followwind: 酷航餐真的很難吃... 02/13 10:03