精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
板上的大大 大家好 大叔我 3/16~3/20 要到東京 一個人自由行 由於是第一次出國,也做了些功課 目前剩這個最困擾的問題就是 大叔訂的單人房 離 淺草-南千住站(日比谷線H20) 約900公尺 所以想說要坐H20這站 但看了很多板友的經驗 1、看到是說 坐 Sky Access 可到淺草或押上 可是大叔住的離押上(A20/Z14)和淺草(G19/A18) 又有些距離,所以還要轉車 2、 另看到 W板友新發的文章中有提到 Skyliner來回+東京Metro地鐵兩日車票 4,880日元 (1,340日元 OFF) 這Skyliner票剛去查了一下 好像可以直接達到上野 這樣再坐 H17至H20 好像比較方便 所以我應該選擇2的方案 這樣回程也可以從上野直接坐Skyliner直接回成田機場 這樣是否正確,另是否還有其他好的方案 @@ 還麻煩大家指導一下 謝謝你們 =3= -- 18271 7/14 - □  希望你在天之靈 18272 7/14 - ;" - - 可以保佑台中版 18273 3 7/14 - □ ▌. ▼▼▼▼ ╯ 18274 7/14 - □ ζ ▲▲▲▲ 18275 7/14 - #... / ) 18276 7/14 - □ ▄▄▄ \|/ | | ψArmou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.178
tatsuki225:我的方式是,京成快線或skyliner到日暮里轉jr去南千住! 03/08 15:50
tatsuki225:這樣的轉乘時間最快,也不麻煩!回程從南千住到日暮里 03/08 15:51
lemuria:推一樓,簡單+快速+便宜,我每次都這樣去南千住(福千愛好者) 03/08 15:56
lemuria:南千住的JR站&Metro站&某很貴的線的站都在一起,坐JR就ok 03/08 15:57
flyran:喔喔喔 我看一下網路的SKYliner路線 謝謝樓上兩位大大 03/08 15:59
stocktonty:還有一個更省的方法 京成本線坐到千住大橋用走的過去XD 03/08 16:02
flyran:Orz 話說要走的 我第三天行程 用走的好像要走六KM(分三次) 03/08 16:04
flyran:對了對了,有個更重要的要問 東京Metro是24小時的嗎@@? 03/08 16:05
ting81:當然不是!XD 03/08 16:06
flyran:Orz 我查不到他營業時間,請問是幾時到幾點 03/08 16:08
ting81:每站終電不一樣 你用一些電車路線網站查終電 03/08 16:13
flyran:我找看看 謝謝以上各位大大 03/08 16:13
starbuckser0:不影響上述討論,但沒有"淺草南千住站"這個車站 03/08 17:29
starbuckser0:建議原po維持用正確名稱的習慣,避免日後的麻煩~ 03/08 17:30
adon0313:終電就是最後一班車...我是京成到上野轉METRO到南千注 03/08 19:15
adon0313:當然是買METRO二日券才這樣做 03/08 19:16