精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
: 同標題問一下 : 不考慮多付一段地鐵車資的情況下 : 目前知道池袋搭丸之內線到東京會比山手線快 : 而且因為地下總武線月台的關係,山手線在東京轉 NEX 要走滿遠的 : 請問若是改搭丸之內線,因為是起站,到東京又在地下,是否可以解決 : 1.車廂太多人上不去 : 2.走路走太遠 : 這兩個問題呢? : 丸之內線東京站到地下總武線可以完全走地下街跟地下改札口就到得了嗎? : 希望不會比板南線台北車站轉台鐵更複雜 剛回來趁記憶猶新回覆一下 我從新宿搭丸之內線到東京 在B1北口出站 轉JR入口進去 月台看板資訊顯示NEX在B4(地下四層) 一進閘門後就有大大的圖示跟你講NEX的電梯在哪裡 請直接按B4 然後出電梯正對面就是另一個電梯往B5 NEX的月台 好像沒走甚麼路 五分鐘內就到達了 順暢到我有點嚇到 因為所有往NEX的指標一抬頭都看得到 PS 因為我不是尖峰時間搭車 無法回答人太多上不了車的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1442977625.A.3C1.html
Clr: 感謝這串文章 不然我會趕不上飛機~ 09/23 11:17
ialeou: 為什麼不直接從新宿上NEX?還是因為你沒趕上新宿發車的… 09/23 11:33
DYANGJP: 京成日暮里轉山手也方便又便宜 09/23 12:02
shauna: 池袋早上8點多快9點坐山手線去日暮里人沒有很多我還有位置 09/23 12:14
shauna: 坐 這段不是商業區其實還好 09/23 12:15
jemc1905: 樓上,7點時很多上班族 09/23 12:26
aspire0400: 平常日早上7點多帶行李箱從池袋搭往日暮里,人多但不 09/23 14:19
aspire0400: 至於很擠很不好意思上不去。下車時接近7點半,人很明 09/23 14:19
aspire0400: 顯變多帶行李箱就有點擠了。 09/23 14:19