精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
太晚才看到a大這篇 我是有在原始文推文的心慌者XDDD 感謝a大熱心去問還上來告訴我們訊息! 不過我這幾天有打去我的信用卡公司問 但信用卡公司說: 刷卡成功後會先只是佔信用卡額度 接著等商家請款再扣款 但台灣的銀行,在預佔金額的狀況下 如果30天未請款,該筆交易就會直接取消!!! 聽到這邊我超心慌的 我再三跟她確認說超過30天沒請款會取消嗎? 她說會! 這樣的話...萬一超過30天沒請款的話...llll 天那我不敢想像 Q__Q 我回程已經買好廉航了是個不能退款Q__Q 萬一不能飛Q__Q 然後我昨天也是打那個電話去問香草用破爛日文 雖然官網上本來就有說明日本語限定,但我也是想說可以試試看 打過去時用日文問他說可以說中文或英文嗎? 對方說日本語限定XDDD 但因為日文真的太破這又太多專有名詞結果不了了之的掛了電話 白白浪費了國際電話費囧 現在有點緊張,不知道該怎麼辦才好 我年底出發,如果真的到時不能飛我不能想像當場買一張廉航有多貴...llll 崩潰llll 還有人去問狀況到底是怎樣嗎? 真是太心慌擔心了Q__Q 最近都睡不好每天一醒來就是上網看請款了沒 我覺得我都快憂鬱症了我是很會擔心的人Q__Q ※ 引述《aoimiyazakie (aoi)》之銘言: : 星期一有寫信給香草詢問為何還未請款以及確認行程 : 今天終於收到回信了...(原來不只我很慌而已) : 依照香草的回信內容 : 基本上只要可以以訂單編號查詢到班機行程 : 那筆訂單就是成立的 : 但他沒有回答為何還未請款這個問題 : 不過依推文看來 問題應該是出在jcb...?! : 題外話 : 因為等很久...昨天試圖打去日本~ : 雖然官網上本來就有說明日本語限定 想說可以試試看 : 不料打過去說英文 對方真的直接回說japanese only~ : 所以除非會講日語 要聯繫香草航空相關事宜 : 也只能用mail詢問 : 而且還要等五個工作天以上才有回應(昏)_ : ※ 引述《pieceofgi (gi)》之銘言: : : 不好意思,想請問還有人還沒被扣款嗎? : : 雖然有跟香草確認過來回的訂單號碼都有資料 : : 但這幾天又看到很多人已經陸續扣款,自己卻遲遲沒被扣款,心中也真的有點慌 : : 想問問大家有沒有人跟我一樣情形.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.193.108
gaudi:有訂單編號就表示交易成功~請款慢應該還好吧~ 11/18 23:54
gaudi:想哭的應該是像我這種卡刷了沒訂單編號,額度還要被佔一個月 11/18 23:54
gaudi:覺得不用太擔心吧~香草都回有編號就是有訂到 11/18 23:55
gaudi:沒訂到的比你還想哭說 11/18 23:55
ceeer:上週五寫英文信當天下午就回,前幾篇也有版友用中文寫信 11/19 00:03
ceeer:香草是用中文回,原PO可以一試 11/19 00:04
hsuanmika:不不,我不是怕沒成功,現在問題是30天沒請款信用卡公司 11/19 00:06
hsuanmika:會取消交易啊... 11/19 00:07
hsuanmika:我前幾天寫了唷,香草根本沒理我... 11/19 00:08
ceeer:有次我六日寫他沒理我,後來想說上班日再寄一次,立刻回 11/19 00:09
stos0924:信用卡公司是說 這筆交易是成立的 只是超過30天會回復 11/19 00:19
stos0924:你的信用卡額度 航空公司超過期限還是可以請款 無法單方 11/19 00:20
stos0924:取消...不要擔心喔0.0 11/19 00:20
hsuanmika:感謝s大!!原來是這樣我放心了QQ謝謝你的資訊QQ 11/19 23:22
hsuanmika:也謝謝上面所有回答我的人,謝謝大家的耐心回答!! 11/19 23:22
lemuria:我也在擔心這個,長知識了,感謝上面各位>w< 11/20 11:08