精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
發問前,請先確認已查過官網、精華區及搜尋過版面文章(按小z或按/可查詢), 『必須附上查詢過的結果再發問』 (求翻譯也須附上試譯結果喔) 感謝您~~ 另天氣穿著只能在置底文詢問,匯率、預測花況、何時機票優惠也無正確答案,就別問吧 若違反板規直接由板主群刪除,敬請配合。 請記得消除上面的提醒文字 (按ctrl+Y 可快速消除整行) ============================================================================ 首先 香草航空的問與答說 Q:託運行李的重量、尺寸大小、數量或件數,是否有任何限制呢? A:可以提前預訂託運行李的最大重量是40公斤。如果您想要購買超過40公斤的限額, 我們在機場櫃檯,將參照託運行李(非標準制式的尺寸大小)格來收取額外行李的手續 費。每件託運行李的重量必須為32公斤或32公斤以下,而其外部長寬高的尺寸總和, 必須為203公分或203公分以下(單側的長度必須為120公分或120公分以下)。 此外,非標準尺寸大小的行李,其單側的長度必須為200公分或200公分以下。 我們並未設有託運行李的數量限制。 我想請問 香草航空行李的限制 將於11/23出發 A和B 台北-成田 買繽紛香草 有含20KG行李 C和D 台北-成田 買原味香草 未含20KH行李 我想請問 C和D的行李可掛在 A和B 的名下嗎? 所以A和B 總共托運 4個 24吋的行李箱 這樣是OK嗎?? A和B的機票是一起買的 故訂位代碼是一樣的 C和D的機票則是分開買 故訂位代碼是不一樣的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.217.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1413209926.A.7AA.html
gloria3136: 可以 10/13 22:20
suzukihiro: 可以 就不要說是誰的行李箱就好..只要四個確定是20KG 10/13 22:58
aimer3700: 4個20kg? 因是2人有含20kg 不是4個行李箱加起來不超 10/13 23:59
aimer3700: 過40kg嗎? 10/14 00:00
mumuge: 同個定位代碼可以共享 40kg無誤 10/14 00:07
onedollar: 可以,只要你信得過朋友即可。 10/14 00:23
Kayusumi: 請朋友拿去托運不就好了 10/14 10:07