精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
今天早上收到了香草退款的信,似乎是請某家旅行社幫忙退款 剛打電話去問,他說希望在五月底前搞定 信件內容如下 親愛的客戶 我們是香草航空台灣區的總代理 您曾經在香草航空的網站消費TWDXXXX 但卻未成交 我們很抱歉 現要將此款項退還給您 但卻打不通您的電話 是否可以請您回我們EMAIL 告知您的中文名字 及銀行中文名 以方便我們將款項匯給您 或請您跟我們聯絡 XXXXXXXX 分機.XXX 所以大家去收信看看吧 他們說也要等香草那邊給她們資料,才有辦法一筆一筆退,所以還沒收到的可能是 香草還沒有給資料,因此聯繫資料部分馬賽克了一下 我自己有兩筆,一個是刷自己的機票,一個是台灣特價時幫朋友刷的機票 幫朋友刷卡的先通知了,幫我自己刷的部份他們說還沒收到香草的通知 原來香草去找台灣代理才這麼久=..= 我都想放棄這筆錢了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.242.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1399257874.A.28A.html
sinohara:目前已知是直接由萬鈞旅行社退款,不會經過二次匯差 05/05 10:52
kojik:想請問原po是退幾月幾號的票? 我二月三號的退票,到現在一點 05/05 18:40
kojik:消息都沒有○|▔|_ 05/05 18:40
2/9 同一天我的另一筆也還沒收到Orz ※ 編輯: dolphin0212 (175.180.190.10), 05/05/2014 20:04:59
weron:我四月底就收到了,多寫信去催吧... 05/06 17:15
bestcoco:我很乖的在等待中= =甚麼通知都沒有 05/16 16:53