精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖無音樂網誌版 http://meriikurisumasu.pixnet.net/blog/post/151766938 又到了一年一次的夏季特賣 東京百貨公司太多 特價時間都不一樣 要逛之前都要找網路,看最近哪家百貨在特價 有點麻煩 所以我就整理了一下,按地區分 排序則是按照開始特賣的時間排 這樣大家就比較知道來的時候,有哪些百貨在特價 池袋篇 Esola池袋  6月27日~7月17日 Echika池袋 6月27日~7月15日 O1池袋 6月28日~ 西武池袋本店 6月28日~7月11日 池袋PARCO 7月4日~7月21日 LUMINE 池袋 7月12日~7月16日 新宿篇 O1 本館 6月28日~ O1 ONE 6月28日~ O1 MAN 6月28日~ O1 ANNEX 6月28日~ 新宿 高島屋 6月28日~ 新宿 Subnade 6月28日~7月15日 京王百貨 6月28日~7月31日 ALTA 6月29日~7月11日 LUMINE 1 7月12日~7月16日 LUMINE 2 7月12日~7月16日 LUMINE EST 7月12日~7月16日 基本上連鎖百貨雖然所在地區不一樣 但是特價的時間都相同 可是各家百貨公司同品牌的店家,特價商品可能不同 現在為止我去逛了澀谷跟新宿的O1 一起去的朋友還另外逛了北千住的O1 他在北千住O1買了一件50%的褲子,覺得很好穿 想要在新宿再買一條,可是同個店家卻沒有那一系列款式的特價 另外很多店家也特價了,像是ZARA,417 by EDIFICE,BEAMS等 大家可以開始準備花錢了XD 如果想要查來的時候哪裡有特價 http://www.enjoytokyo.jp/shopping/event/list/cate-21/ 這個網站還滿方便的,可以查詢 在日期的地方選你抵達東京的日子 他會列出那時候有哪些店家或百貨特價! -- 日本Working Holiday日記 https://www.facebook.com/japanwhnote 去年拿著打工度假簽來到日本,目前在東京一邊打工,一邊旅行。 來打工度假前,到日本旅行七次.這一年裡飛了日本很多地方,也去了香港. 新加坡.維也納旅行(再入國規定已經很清楚了XD) 希望能跟大家一起分享我在日本的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.147.147.62
findme1020:推一個~去的日期只剩京王還有了嗚嗚 07/08 14:37
kurisumasu:樓上幾號來啊? 07/08 14:40
tetete:7/20~7/25 哪裡有折扣可以撿 @@ 07/08 15:11
※ 編輯: kurisumasu 來自: 106.147.147.62 (07/08 15:18)
kurisumasu:補了一個網站可以用日期查特價的百貨 07/08 15:18
kurisumasu:7/20左右看來是銀座松屋.京王.橫濱京急.台場AQUA等 07/08 15:21
ftyujkl:其實大家不一定要堅持日期啦~~因為到八月都是折扣日 07/08 16:50
ftyujkl:我每年的折扣季都是7/16-7/24之間去~~折扣都還是很多 07/08 16:50
ftyujkl:不過原宿的那家百貨只有折扣五天~而且是超低流血價 07/08 16:51
ftyujkl:今年的日期是7/25-7/29~為期五天!有碰到的記得要去! 07/08 16:52
kurisumasu:樓上是說LAFORET!! 冬季特價這也都超多人的!! 07/08 17:19
j2054493:請問關西也是如此嗎?因為28才會去逛,不確定是否先買日貨 07/08 17:41
j2054493:賣家的衣服.. 07/08 17:41
dsm020301:請問8月去還撿得到折扣嗎?(想買agnes b) 07/09 00:27
findme1020:我是7/25要去~~~~~ 07/09 07:11
ftyujkl:我去年7/16-24去關西~小B還是有打折~百貨公司也是喔~^^~ 07/09 18:00
kurisumasu:http://fashioncity.jp/sale/summer#aname_23 07/09 18:48
kurisumasu:大阪的SALE情報,往下拉是京都的SALE 07/09 18:50
kurisumasu:看起來第一波都是到月中左右,不過就像F版友說的通常 07/09 18:50
kurisumasu:之後還是會有SALE,只是比較晚的話SIZE比較不全 07/09 18:51
kurisumasu:去年八月我在吉祥寺那邊的百貨有看到小B特價 07/09 18:52