精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
各位版友好 我是於6/22搭麗星郵輪出發,6/23到達石垣島 前天在orix中文網站預約租車,今天收到回信,內容如下: DEAR    謝謝您的來函, 6月23號星期一,2位租用一台S型車可予約 一台車資為6000日元含免責保險費,全車備有日文GPS, 還車前請加滿油並請保留收據 當天抵達後.請自費搭計程車到本公司,約10分車程,約1000日元 請駕駛準備駕駛執照和駕照的日文譯本. 15點半以前還車有送回港口服務因回船時間為16點 請問 1.由於之前爬文說orix會依收據補貼計程車資,但信中內容是寫自費,請問是規定改變了 嗎? 2.租車流程:在臺灣確認預約成功後→當天下船坐計程車至orix付費取車→日本時間下午 三點半前至orix還車並加滿油→orix會協助送回港口 流程這樣正確嗎?租車時有另外需要注意的事情嗎? 如有其他版友也是6/22石垣島那霸四天三夜行程,歡迎站內信聯絡交流喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.171.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1402032619.A.787.html
imshiaoching:我是6/25要去,之前有問過他們,現在規定改了,計程 06/06 14:02
imshiaoching:車自費然後油也要加滿 06/06 14:02
luke5230:我之前去計程車費用orix會出,也不用加滿油,還車後會 06/06 14:16
luke5230:送回港口 06/06 14:17
hawpipi:6/8去,問了好幾間都沒有接送=.= 06/06 21:06
jhjh32323:感謝i大及l大回覆^^ 06/09 15:14
kevin1230:去年參加過麗星的這個行程,表訂7點30分下船,排隊就花 06/10 12:22
kevin1230:2小時,踏到島上都10點了,步行至碼頭去竹富島,騎腳踏 06/10 12:24
kevin1230:車繞一圈吃個飯回石環島就上船了,超趕!但竹富島超美的! 06/10 12:25
kevin1230:另外在船上吃飯要有排隊30分鐘以上的準備 06/10 12:26