精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
想請問有沒有人近期去沖繩是透過okitour向 Times car 租車 買他們的免NOC保險是多少錢呢? 預計七月要去沖繩 很殘念的,要去的日期已沒有OTS的早割方案 所以改在okitour上預約了 Times car 的車 租車方案的保險只有包含免責保險,沒有免NOC 上Times的官網查,只有看到三種保險方案 有涵蓋到免NOC的Super Safty Package一天居然要2000日圓!!! 這個價錢有讓我驚嚇到,OTS的不是才525日圓嗎? 搜尋了一下板上前輩的經驗還有google到的 大部分都是向OTS租車,很少有跟Times租的經驗分享 精華區唯一一篇是去年的, 有提到保險500元,但不確定是不是免NOC的 且還不知道保費有沒有漲 而我寫信去問,得到了一個等於沒有回的答覆 他是說在他們官網訂,Super Safty Package一天是1080日圓 但因為我是透過別的網站訂,所以要當天再問他們工作人員@@ 想問看看有沒有人知道這方面的訊息 如果真的一天要1080 就要及早退訂改租別家了 謝謝吶~ 附上他的回覆給大家參考 Super Safety Package (安心補償???): 1,080JPY/24hours *Safety Package (免責補償???)1,080JPY/24hours must be purchased as well However, the above information is for the reservations made from our official website. Since your reservation has been made through a travel agent, please ask the details about Super Safety Package (安心補償???) with our staff at the time of pick-up -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.129.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1402590114.A.C78.html
indivi:我們6/4-6/7 在okitour上的Times car rental租8人座汽車 06/13 13:10
indivi:租車費用24000 保險費用4320 06/13 13:11
indivi:OTS 525日圓的保險似乎是沒有包含NOC 06/13 13:17
dearpuffy:請問您的保險是免NOC的嗎?因為他們免責保險也是1080元 06/14 00:06
dearpuffy:另外,您是到現場加購這個保險的嗎?謝謝 06/14 00:49
indivi:我們保險包含NOC 就是網頁上super safety package 06/14 09:18
indivi:我們有先寫信詢問保險 回覆告知4天共4320日圓 06/14 09:24
indivi:現場租車服務人員告知保險是一天2000日圓 06/14 09:26
indivi:還好有列印當初回覆mail 後來四天4320日圓定案!! 06/14 09:29
dearpuffy:瞭解了,謝謝您的回覆 06/14 10:44