精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/342244875 既然來到了新潟,一定要吃個當地的名物料理才能走啊! 在人生地不熟的狀態下,到車站裡找找,是個好選擇。 尤其是新幹線車站側,喔,一定會賣當地名產和名物料裡的啊 當地最有代表性、最好吃的東西, 這裡一定有! XD 走著走著,被一個看板吸引目光啦!! 啊唷!這...這......好吸引人啊! 就決定是你了啦!! 爆彈飯糰!﹝哈哈!﹞ 因為新潟最有名的不就是米嗎!? 那在這裡吃飯糰絕對沒錯, 更何況,這個還叫做爆彈飯糰,聽起來就很好吃!﹝請問這邏輯性是...哈...﹞ 因為也沒有很餓,就買了小size的,吃了也覺得剛好,差不多! 跟大家報告,新潟的米真的很好吃!所以飯糰也真的好吃!這顆飯糰吃得很滿足! 酒足飯飽後﹝有嗎...﹞, 要搭車前往下一個點啦 下一個點是越後湯澤 因為,來的時候,發現越後湯澤站很好玩, 車站裡可以泡湯泉﹝有加酒喔﹞, 還可以喝酒,很好玩的車站, 所以決定回程去越後湯澤站泡個湯,喝個酒,再回東京:﹞ 對了,新潟縣除了米有名外,酒也很有名! 所以來新潟玩,別忘了多喝點酒喔!﹝喂~!﹞ 【衛福部關心你:飲酒過量,有礙健康】 新潟站到越後湯澤站,當然也是搭新幹線, 這次搭到E4列車,喔喔喔,是雙層的,好酷! 雙層新幹線欸! 位置剛好被劃在樓上,風景很好,居高臨下! 車行約50分鐘,抵達越後湯澤站。 之前看到消息說雙層新幹線列車好像也快退役了 還沒搭過的同學 要把握時間唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.222.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1496326259.A.7EA.html
boii0707: 過譽,不反對為打卡而排隊 06/01 22:13
TheAVKing: 雙層新幹線快沒囉 06/01 22:19
osakaleo: ??? 沒排到隊啊!!而且我去吃之前,完全不知道這家店和 06/01 22:24
osakaleo: 爆彈飯糰欸!! 完全就路過就買了 06/01 22:24
osakaleo: 在吃之前,完全不知道有這種東西,也完全沒聽過他的名字 06/01 22:26
osakaleo: 吃起來就真的好吃啊!我喜歡新瀉的米飯! 06/01 22:29
borriss: 雙層的位子小 高度又不太夠... 不過也有幾個普通的位子 06/01 22:34
TheAVKing: 比較潮 06/01 22:35
osakaleo: 可以搭搭看體驗一下啦!難得的經驗XD 06/01 22:37
osakaleo: 不過我也是覺得搭過一次體驗過就好XD 06/01 22:38
borriss: 15~17排是不用上下樓的 帶大行李會喜歡搭這裡 06/01 22:40