精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kameyun (松山健一 saikou!!)》之銘言: : 好誇張喔! : 2007年10月的就已經夠誇張了 : 還有2008年01月 : 是去哪裡探聽來的啊!? : 可以教教我嗎?~"~ 這不誇張的 其實 砂時計的官網就有提到 他們的前置作業就花了5個月的時間 拍攝時間從去年9月拍到今年2月 島根去了2次 茨城待了半年 冬天待在長野 白夜行的官網也提到過 他們的前置作業大概也是4個月 (但是晚間的劇常常會邊拍邊播,存檔至少兩話) 垃圾律師2 那個在垃圾律師1的官網有提過啦 因為豐川和伊藤拍得太快樂了 最後一話的最後一幕 臨時興起說 下次見 反正演員有意願 觀眾的反應不錯 腳本家也願意再寫 自然就會拍Part2 時效警察的狀況也是一樣 這些大概就可以猜會有Part2 但不知道何時. 而且一般來說 演員的檔期要訂 也要半年前就要訂下來 其間 他們各有行程. 腳本家也是. 這種狀況就很容易把消息洩露出來啦 只是偶爾會有意外啦 例如演員生病 或是突發狀況之類的 那個就會改變 所以只要不是新聞已經發表的...都是隨時可能會有改變 那是正常的現象 其實沒什麼 請以平常心看待 -- 歷史人物跟我們一樣,他們也不知道他們的未來為何? 我們比他們強的只在於,我們知道他們的結果是如何? 所以當我們想瞭解他們的時候,也請站在一樣的未知 去思考,當我們面臨他們的狀況時,會如何去判斷 也許會從他們身上學到更多. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.194
youshow:時效1反應很好,但平均收視只有10%,在深夜時段這樣算正 04/30 01:38
youshow:常嗎? 04/30 01:40
cadream:正常 收視率比他多的 大概就是只野仁和圈套 04/30 01:40
yunjen:垃圾1官網到現在橋本P日記都還有在更新...好像有一直在碎碎 04/30 01:40
yunjen:念part2的事...希望可以早些嗅出點端倪XD 04/30 01:42
cadream:時效也拿過獎的ATP的最佳電視劇 04/30 01:41
cadream:ATP賞 還有一部 大家都知道 白色巨塔 04/30 01:44
cadream:垃圾一定會有PART2 反正演員都這麼說了 04/30 01:46
ronale:垃圾律師最後那一幕是臨時興起說得喔? 04/30 02:30
cadream:製作人說他不知道會有這兩句台詞的 04/30 08:23