精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
周杰倫版 是一個自由討論周杰倫的作品的地方 請不要一昧的護航 也不要失控的批判 你可以發表任何你看待每一件事的態度 積極的 消極的 熱情的 冷漠的 溫柔的 嚴格的 但是 在你PO出文章或推出推文的那一刻 請先尊重自己。 惡意挑釁、情緒字眼、引戰文、破壞版規文 太刻意的用語...別人不可能感受不到。 關心、責罵、擔憂、冷眼、鼓勵、支持 就算是簡單幾個字...別人不可能感受不到。 既然有很多人想發表意見,那麼,就讓大家暢所欲言,在金曲過後,這是我的決定。 ------------------ BUT 暢所欲言 請按照遊戲規則,詳細內容請看置底版規。 最近有很多位版友的ID最近時常出現在推文中 我知道 身為歌迷 護主心態是一定的... 但我想提醒一下,所謂"戰",只有一個人說嘴是戰不起來的... 爭論-只是不尊重別人發言的表現。 真的有想法,就洋洋灑灑的寫下文章,讓別人真正的同意你,而不是急著辯護什麼。 會整理大家的發言的資料,盡力為大家轉達,以上也沒有訓誡的意思,如有冒犯很抱歉。 再提醒一次 請按照遊戲規則,看置底版規。 先尊重自己,然後得別人的尊重,與杰倫和版友們共勉之。 版工 SLOVE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.185.197
cvii:辛苦了 最近JAY版又開始熱鬧..但感覺不是好事 XD 06/29 23:20
lesmiz23:推版主~辛苦了~我也相信理性的討論在杰版都是願意被傾聽 06/29 23:25
lesmiz23:的~但不理性的言論~或許無視會比較好~XD 06/29 23:26
pollyesther:辛苦了!!! 06/29 23:59
aderlilas:支持板主..某些渣就不用理會牠們了..咬著蘋果的....... 06/30 00:02
egbertwn:板主辛苦了!! 希望杰迷都能理性的看待所有事 06/30 00:13
pamelachang0:板主 我講話有時不免激動了些 請多包涵 06/30 00:18
yanagichiaki:版主,我會期許自己做個聖人,無視那些酸民 06/30 02:57
yanagichiaki:我會加油!大家也要加油啊! 06/30 02:57
Joego:這標題棒極了 有很多人真的不懂得什麼是尊重 06/30 13:46
piyo0731:推一個 06/30 20:22
yanagichiaki:上次推沒推到,補推:) 06/30 23:26