精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
花絮:成龍與周杰倫同坐第二排親切開聊    新浪娛樂訊 2008年度北京流行音樂典禮今天(11日)在北京工人體育館盛大舉行,19時30 頒獎典禮正式開始,這個頒獎典禮是內地樂壇最大規模的聚會,成龍、周杰倫、陳奕迅 、許巍、SHE等歌壇大腕悉數到場。    周杰倫是全場目光關注的焦點,他的出場立刻引發歌迷一片尖叫,周董款款走過SHE身邊 後在成龍身旁的空位處落座,不等坐穩,兩人就熱絡地開聊起來,成龍邊說還邊親切地 講手掌放在了周傑倫的大腿上輕撫,足足有好幾秒鐘的時間,可見成龍對於這個後備的 讚賞。李青/文 感言如下 杰倫的得獎感言    年度最佳編曲   周杰倫感言:編曲獎不是我的,但是還是要讓大家瞭解編曲的意思,因為很多人不 知道,作曲就像我生了一個孩子,編曲就是造型師幫它穿好看的衣服,如果這個孩 子生得不是很好看,但是它的衣服穿得還不錯,他就可以拿這個獎,謝謝。    年度最佳製作人獎:港台:周杰倫《摩杰座》   周杰倫感言:謝謝中歌榜,還有歌迷朋友,製作人,老實講已經很長時間沒有拿製 作人獎了,評審的眼光是雪亮的(笑)。沒有了,開玩笑,剛剛結束了編曲獎,現 在解釋製作人獎,製作人獎就是幾個小孩生得漂亮,就有這個獎(笑),謝謝。    年度金曲   周杰倫:謝謝歌迷朋友,謝謝中歌榜,希望可以做越牛越diao的音樂,繼續讓外國人 可以學習我們中文,就是靠我們的音樂,謝謝。    年度最佳創作歌手   周杰倫:謝謝,真的謝謝中歌榜,謝謝所有的歌迷朋友,前幾年沒拿獎,今天一次 拿了,謝謝。    年度全能藝人   周杰倫:謝謝,謝謝,真的謝謝歌迷的支持,我覺得跨界真的是非常非常難的一件 事情,因為一個歌手要演電影,大家都有先入為主的觀念,一個演員變成一個歌手 ,其實算成功的其實不多,《好人卡》很難寫成「壞人卡」,要去唱歌,其實我覺 得會唱歌的人太多了,會演戲的人太多了,我們是幸運的,因為有這些歌迷的支持 ,所以謝謝。    年度最受歡迎男歌手    周杰倫:很開心,因為今天感冒了,又沒法唱歌,想要表達我的興奮,那我覺得這 個獎其實常常擦肩而過,常常就是陳奕迅拿走了,我覺得今天很開心,跟這麼多音 樂人在一起,方大同、林俊傑、吳克群,這麼多音樂人應該團結起來,不要分你我 ,所有的歌迷,所有的歌手一起加油,謝謝中歌榜,謝謝。 --------------------------------------------------------------------------- 恭喜杰倫啦! 還被成龍輕撫大腿....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.36
vicjuan:拿真多獎啊 不過編曲是哪首歌曲拿到呢? 01/12 23:02
hahaj9:還被成龍輕撫大腿....XD~~哈哈~~~恭喜周董獲獎啦^^ 01/12 23:02
nosap:輕撫大腿...龍戰騎士? 01/12 23:03
vicjuan:看到了 是稻香 01/12 23:11
yaki049:杰倫好棒!! 好音樂果然不寂寞 01/13 00:42
ssdeer:太厲害啦!!! ^0^ 01/13 01:14
NONOLO:我也是看到輕撫大腿~~XD 01/14 12:51