精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
原來標題:與謝霆鋒爭金馬 周董想拿獎 新聞來源: http://www2.cna.com.tw/News/aMOV/201201190193.aspx (中央社記者郭羿婕台北19日電)曾奪下金馬最佳新演員獎的藝人「周董」周杰倫, 希望再以新片「逆戰」問鼎影帝,若與片中另一男主角謝霆鋒雙雙入圍,希望誰得獎 ?他直率說:「我啊,他拿過了啊。」 周杰倫17日與「逆戰」導演林超賢及好友杜國璋、小麥、雪糕一同上中天「康熙來了 」宣傳電影 ,接受主持人小S和蔡康永訪問。林超賢提到對周董的印象是「愛耍酷、 耍帥」,周董則為自己辯解說,這部片跟之前的類型不一樣,讓他很難放得開。 周杰倫表示,「導演希望我比較正經、中規中矩,不要耍花俏槍法,而且要演員很狼 狽的樣子,例如在街上拚命狂跑,或像霆鋒一樣邊哭邊流鼻涕,這我很難放得開,不 過這次演技、風格都跟以前不一樣。」 小S問周董怕不怕被謝霆鋒比下去 ,他說不擔心,「霆鋒是影帝(2011年香港電影金 像獎影帝),我是音樂人」,但坦言對金馬獎「很在乎」。 他在節目上說,若謝霆鋒入圍金馬「本來就是應該的」,但當蔡康永問他「如果兩人 同時入圍會希望誰得獎」,他立刻回:「我啊,他拿過了啊。」小S嗆他很敢講 ,蔡 康永再問,已拿過那麼多獎怎麼還會在乎? 周杰倫笑稱自己得的都是音樂獎項 ,電影獎項自2005年以電影「頭文字D」抱回金馬 最佳新人後,就沒再得過了,當然在乎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.165.46
allen365:在雅虎上一堆人酸周董>< 還扯到他不去當兵買假病歷,可惡 01/19 23:51
iccce:樓上乖XD 謠言我們看看就好~ ^___^ 01/19 23:56
allen365:XD 01/20 00:01
m94116:又那些人...這片子跟那些人什麼關係? 01/20 00:55
robertall:周董 你還有不能說的秘密相關獎項阿~~ 01/20 02:27
sepoy063:我也想看謝霆鋒上康熙阿.... 01/20 09:15
wakauo:挖!在拿影帝的話 周董真的是......太利害了 01/20 10:37
sabrina2597:酸民不在乎事實,不用理會啦~ 01/20 16:32