精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
http://goo.gl/lZLmLQ (有圖) 天王周杰倫(周董)愛女小周周(Hathaway)本月將迎來週歲生日,「天王嫂」昆凌趁颱風天趕工為小周周親製翻糖蛋糕,母女倆還合作為蛋糕抹上奶油,畫面溫馨可愛。不僅如此,昆凌還手工縫製公主紗裙、做頭花,計畫和小周周穿母女裝,費盡心思為女兒安排第一個生日,感性寫道:「感謝有妳,不然媽媽完全沒想過可以完成這一切啊!」 昆凌在颱風天於臉書PO出一系列她製作翻糖蛋糕的側拍照,花了7小時全程手工親製,中途小周周還起床確認媽媽的進度,昆凌笑道:「真心佩服做糖霜蛋糕的人的耐心!從沒想過自己有辦法有這種耐心做7個小時的蛋糕。」其中一張昆凌抱著小周周首次正面亮相,母女合力拿奶油刀為蛋糕抹上奶油,一雙小手迫不及待要抓向蛋糕,網友笑稱「靈活的小手指」。照片中小周周雖然正面示人,但被後製墨鏡擋住眼睛,讓網友好奇心大起,紛紛「跪求摘掉墨鏡」。 另一位「天王嫂」王靚蕾也秀了一手製作翻糖蛋糕的高超技術,王力宏8日在臉書PO文替大女兒王嘉莉過2歲生日,附帶一張芝麻街翻糖蛋糕照片,寫道:「有一個小肉球今天2歲了!媽媽幫妳做了蛋糕,希望嘉莉健康快樂長大!」照片上的蛋糕十分精緻,讓網友紛紛驚嘆王靚蕾手藝精湛,也留言祝福「小公主」生日快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.184.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jay/M.1468117634.A.C6E.html
ottffssenz3: 小周周.. 07/10 11:14
piyo0731: 祝小周周今天生日快樂 07/10 11:16
FantasyArc: 推 07/10 12:27
hanamizukiel: 小周周生日快樂~ 07/10 12:58
JayFans0610: 嘴巴感覺像老爸? 07/10 14:40
yanvcvc: 有看到正面照,有歌迷在北京酒店拍到,超級像杰倫, 07/10 17:12
yanvcvc: 就以前杰倫發過一張外婆抱著小時候的他的照片,小周周看 07/10 17:13
yanvcvc: 上去就跟那個一樣樣的 07/10 17:13
fox8725: 眼睛也像嗎XD 07/10 19:19
piyo0731: 284 07/10 21:11
piyo0731: Y大,偷發給我看,可以嗎?PLEASE... 07/10 21:12
anavimjay: 第一胎好像都會像爸爸 07/10 23:05
motocting: 想看+1^_^,謝謝你 07/10 23:32
yanvcvc: 確定要看嗎,那兩張照片都是在睡覺而已 07/11 00:43
apple0410: 上次在機場看到,近距離看到。不過每次看到的時候他都 07/11 05:25
apple0410: 在睡覺... 07/11 05:25
esther19: 想看 07/11 11:18
killuaz: 好基因 多生幾個吧! 07/11 12:01