精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fire0817 (百變大少爺(有照))》之銘言: : 大家好哦......我有一個蠻好奇的問題....就是我在網拍上常常看到許多的LEVI'S賣家 : 賣的庫子,像是501..503..510..522.523等許許多多不等價錢都便宜得離譜...一條大概 : 700~~800 不等...買個3..4條都比去專賣店裡買任何一條都還要便宜有找....當然我知道 : 那些都是假貨...只是我很好奇板上有人買過嘛???她的質料是否真的就是很差呢???? : 雖然我自己的LEVI'S都是在專賣店買的...但說實在我真的不覺得其質料有多好... : 唯一會讓人認得的只是後口袋的海鷗型繡線罷了...第一條LEVI'S買到現在大概是12~13 : 年前的事了....我知道板上有許多人認為穿假貨是非常丟臉的事,因為以前我也是醬子.. : 不過現在出社會後倒是覺得那只是每個人的價值觀跟CARE的點不同罷了...與其去在意 : 對方穿的衣服褲子真假問題,我倒是比較在乎他對事情的處理態度或是待人交往的真假 : 更加重要(抱歉有點離題了...)現在因為工作之故很少有時間逛街了...想挑條牛仔褲 : 只有有空時逛逛網拍,只是當一條褲子的價錢等於我一天拼命加班後所得的薪水後... : 我就不禁開始懷疑它的質料與作工是否真的比那些所謂假貨偽品要高出許多??? : 還是其實都差不多??只是正品的LEVI;S皮標是鑲金的所以很貴!!,而仿品的沒有???? : 冒犯之處...多所見諒.......感謝. 我不認為 一個品牌不單單只是質料和商標 她背後隱含的意義是她的設計和風格 盜版就是模仿 妳看一件褲子喜歡是因為的她褲型她的設計 這些都是需要人力成本的 仿冒品省了這些成本去模仿 變相的去鼓勵大家模仿 卻忽略了一個設計的價值 每個品牌都有自己的風格 妳之所以購買也是因為她的設計 可是妳卻對她的設計不願掏出一點費用 誰還會想設計 如果路邊攤有自己的設計當然我們尊重 但是仿冒別人像小偷一樣的行為我們不該鼓勵 負擔不起就別買 不會有人因為你買不起看不起妳 但是因為買不起去買仿的這種心態才叫虛榮 皮標不是鑲金的 但是是品牌自己想的 路邊攤會想嗎 會花時間設計嗎 如果會仿的就不會那麼多了 -- http://www.wretch.cc/user/davidya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.227.87
yellowya:推一個 說的好耶! 04/06 17:42
※ 編輯: davidya 來自: 140.122.227.87 (04/06 17:45)
bigbrain:鏗鏘有力 擲地有聲! 04/06 18:23
sakingdom: 好文~~~ 04/06 18:43
recompress:我較同意這說法,設計與創意還是最值錢的部分! 04/07 01:29