精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
我大概了解原po的意思~~ 他只是想問~1.仿的跟真品在布的質料上差了多少?穿起來~感覺的出來嗎? 2.仿的刷色乍看下跟真品一樣~~那洗後的刷色會掉很多嗎? 原po應該是想問這樣吧 因為我自己也想過這樣的問題 我之前去高雄某夜市 有看到一攤賣levi's褲子 價錢一千三左右 乍看下跟真品很像 連吊牌質料都做的一模一樣(吊牌質感跟真品真的一樣....) 但我翻開裡面 發現車線都很隨意~~感覺裡面車的太粗糙了~~外面的車線倒還好 質料我摸不太出來有 沒有差~~因為我都是買501的~~~那款是別型的我不熟。我覺得它是假貨,所以我就沒買了 至於我對假貨的觀點~~~如果今天有人能仿出跟真品一模一樣的話(不只樣式還有品質) ~~那就買吧~~既然假的跟真的一樣~~~那真品和假貨該怎麼斷定?就只是差價錢? 當然~我並不贊成盜版~~但既然你敢開那麼高的定價~~就該有那麼高的品質~~那麼容易就 被做出一模一樣~那只能說~~真品太不用心了~~既然標的價錢那麼高~~那應該用心去做你 的作品~~~ 有時真的覺得有些廠牌~做東西越做越差~~~還開那麼高的價錢~~真的是很黑 心(不過有時是代理商太黑心....) 另外還有一點~~就是穿的牛仔褲品牌是否會影響別人對你的觀點 老實說~~牛仔褲是自己穿爽的~~~~別人根本不太會注意你穿的是一條幾千~或幾百~~~ 而且~~你覺得好看~~也不一定別人覺得好看~~像我就覺得福樂(是這樣念嗎?那個很像麥當 勞圖案的牌子)褲子 醜畢了~~一條快萬~~但還是一堆人要買 總歸一句~~自己穿的舒服 喜歡那就ok了 ※ 引述《fire0817 (百變大少爺(有照))》之銘言: : 大家好哦......我有一個蠻好奇的問題....就是我在網拍上常常看到許多的LEVI'S賣家 : 賣的庫子,像是501..503..510..522.523等許許多多不等價錢都便宜得離譜...一條大概 : 700~~800 不等...買個3..4條都比去專賣店裡買任何一條都還要便宜有找....當然我知道 : 那些都是假貨...只是我很好奇板上有人買過嘛???她的質料是否真的就是很差呢???? : 雖然我自己的LEVI'S都是在專賣店買的...但說實在我真的不覺得其質料有多好... : 唯一會讓人認得的只是後口袋的海鷗型繡線罷了...第一條LEVI'S買到現在大概是12~13 : 年前的事了....我知道板上有許多人認為穿假貨是非常丟臉的事,因為以前我也是醬子.. : 不過現在出社會後倒是覺得那只是每個人的價值觀跟CARE的點不同罷了...與其去在意 : 對方穿的衣服褲子真假問題,我倒是比較在乎他對事情的處理態度或是待人交往的真假 : 更加重要(抱歉有點離題了...)現在因為工作之故很少有時間逛街了...想挑條牛仔褲 : 只有有空時逛逛網拍,只是當一條褲子的價錢等於我一天拼命加班後所得的薪水後... : 我就不禁開始懷疑它的質料與作工是否真的比那些所謂假貨偽品要高出許多??? : 還是其實都差不多??只是正品的LEVI;S皮標是鑲金的所以很貴!!,而仿品的沒有???? : 冒犯之處...多所見諒.......感謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.233.142
IMISSA:我覺得DIESEL好看  可是價格很離譜orz 04/05 23:58
bigbrain:結論我不大贊同 只要是仿冒 都不OK 04/05 23:59
bigbrain:還有..是福神不是福樂orz..Evisu賣的可不只是那個M 更重 04/06 00:00
TSFM:偏偏沒有能和真品一模一樣的假貨。 至少我沒看過.... 04/06 00:01
bigbrain:要的是復刻的精神、染料、以及養褲 04/06 00:01
bigbrain:哈哈 推TSFM大..不過就算有,我也不買,LV特A++拷連商家 04/06 00:02
bigbrain:家都分不出來,送我我也不要...總覺得仿冒不只是單純「商 04/06 00:03
bigbrain:品」的問題了:~ 04/06 00:03
jerson:我是覺得~這就像生物演化~ 仿的功力能做到跟真的一樣~ 04/06 00:05
jerson:慢慢的它會發展出自己的品牌~~~而不用心的設計會慢慢淘汰 04/06 00:07
lamoureux:樓上中肯! 04/06 00:14
bunpig:福樂好笑XDDD 04/06 00:19
ohyeah0512:推jerson大 04/06 00:29
enrai:買假貨的更好笑!!! 04/06 01:02
mi2ery:這樣的觀點已經反映在盜版CD上了 XD 不是只有品質的問題 04/06 16:57
mi2ery:盜版之所以會盜版,就是不會設計,會設計又有品質的就會創品 04/06 16:59
mi2ery:牌了!! 你的生物演化論只會出現正品公司縮小,肥了盜版 04/06 17:00
HolyStaff:同意四樓,根本不可能仿出一模一樣的..基本點就不同了 04/06 17:55
HolyStaff:就算LV真貨跟A+++外型車工全一樣,皮質皮味兒也會不同,那 04/06 17:57
HolyStaff:種材質商業機密的東西不太可能流出去的~ 04/06 17:59
bigbrain:我推mi2ery版友 深得我心^^ 04/06 18:24